منتديات العرب
أهلا بكم في منتديات العرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا
منتديات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معجنات الدجاج و البطاطس علي الطريقة الروسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اسراء
عضومتقدم
اسراء


علم الدولة : معجنات الدجاج و البطاطس علي الطريقة الروسية 123
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 28/07/2010
عدد المساهمات : 2701
نقاط : 4427

معجنات الدجاج و البطاطس علي الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: معجنات الدجاج و البطاطس علي الطريقة الروسية   معجنات الدجاج و البطاطس علي الطريقة الروسية Emptyالأحد 16 أكتوبر - 15:54

معجنات الدجاج و البطاطس علي الطريقة الروسية

معجنات الدجاج و البطاطس علي الطريقة الروسية BBxgKHS

المقادير :

4 كوب دقيق

3ملاعق خميرة فورية

نصف كوب سكر

ملعقة صغيرة ملح

كوب لبن دافئ

1\4 بولة زبده

1\2 كيلو دجاج مخلي و قطع صغيرة

بصلة مفرومه

2 ثمرة بطاطس

5 فص ثوم

علبة قشطة

ملعقة صغيره بصل بودر و ثوم بودر

ملعق فلفل و بهارات و ملح

زيت

جبنه شيدر

4ملاعق زبده

صفار بيضه مخفوقة

طريقة التحضير :

ضع الخميرة ملعقه سكر ونص كوب طحين والحليب نخلطهم جيدا نغطيهم ونترك الخليط في مكان دافئ 20 دقيقه.

في جاط العجن نضع الطحين الملح والسكر نخلطهم نضع الخميره والزبده المذابه تُعجن العجينه مدة 15 دقيقه تغطى وتترك في مكان دافى ساعه ونص.

نقطع البطاطا مربعات صغيره جدا ونسلقها في ماء وقليل من الملح نتركها عشر دقايق لتنضج نصفيها من الماء ونتركها لحين الاستعمال.

نضع قليل من الزيت في مقلاه نضع البصل المفروم ونشوح البصل ليدبل نضع الدجاج ونقلب نضع البهارات و3 حصوص توم مفرومه ونقلب لينضج نضع البطاطا ونقلب قليلا لتاخذ البطاطا لون نتركها تبرد قليلا ثم نضع علبة قشطه طازجه ونخلطهم جيدا.

نخلط القشطه واللبن وحصين توم وقليل من الملح ونتركه لحين الاستعمال.

نقطع العجينه الى 16 قطعه صغيره ونكوها نضع قليل من الزيت في صينيه ونضع العجين نترك فراغ بين العجين نحضر كوب ونضغط على العجينه في النصف لتصبح متل كاسه صغيره بفرشاه ندهن العجينه بصوص القشطه ثم نحشوها بالدجاج والبطاطا نضع جبنه على الوجه وقليل من صوص القشطه نغطي العجين ونتركه 10 دقايق.

نحمي الفرن على درجه 200 ندهن العجين بصفار البيض وندخله الفرن مدة عشرين دقيقه عندما نخرجه بالفرشاه ندهن الفطائر بالزبده المذابه نترك العجين عشر دقايق ويقدم ساخن.

**************************************************
معجنات الدجاج و البطاطس علي الطريقة الروسية 3dlat.com_139397901711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيف العرب
عضومتقدم
سيف العرب


رقم العضوية : 18
تاريخ التسجيل : 12/09/2009
عدد المساهمات : 3159
نقاط : 5051

معجنات الدجاج و البطاطس علي الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجنات الدجاج و البطاطس علي الطريقة الروسية   معجنات الدجاج و البطاطس علي الطريقة الروسية Emptyالأربعاء 26 أكتوبر - 19:40

بارك الله فيك على هذه الوصفات الشهية

**************************************************
معجنات الدجاج و البطاطس علي الطريقة الروسية 3dlat.net_25_15_d399_10926466-330592110471183-5628020768599818573-n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسراء
عضومتقدم
اسراء


علم الدولة : معجنات الدجاج و البطاطس علي الطريقة الروسية 123
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 28/07/2010
عدد المساهمات : 2701
نقاط : 4427

معجنات الدجاج و البطاطس علي الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجنات الدجاج و البطاطس علي الطريقة الروسية   معجنات الدجاج و البطاطس علي الطريقة الروسية Emptyالسبت 6 نوفمبر - 18:17


شكرا ع مرورك المميزِ ..
سعــدت بـ توآجدكـ هنــآ ..
كــل آلوِد لك ..

**************************************************
معجنات الدجاج و البطاطس علي الطريقة الروسية 3dlat.com_139397901711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معجنات الدجاج و البطاطس علي الطريقة الروسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج الرومي( الدجاج الحبشي) معلومات وصور
» كفتة الدجاج . وفيلة الدجاج
»  طريقة عمل معجنات مشكلة
» طريقة إعداد معجنات شهية في دقائق
» دجاج على الطريقة التركية ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب  :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: