علم الدولة : رقم العضوية : 17 الجنس : تاريخ التسجيل : 12/09/2009عدد المساهمات : 2208نقاط : 3838الاوسمة :
موضوع: صينية الدجاج بالبشاميل الثلاثاء 20 ديسمبر - 16:32
نصف دجاجه مسلوقه ومقطعه جزر مبشور بقدونس مغسول ومقطع صغير بصله واحده بطاطا مقطع حلقات ومقلي خلطه الباشميل من كنور ملح وفلفل وشويه بهار اذا حبيتي باذنجان مقطع حلقات ومقلي ملعقه مايونيز + ملعقتين جبن سائل الطريقه يحمى الزيت ويقلى البصل ويوضع عليه الدجاج المسلوق والمقطع والجزر المبشور والبقدونس يقلب على نار هادئه ويضاف الملح والفلففل وشويه بهار الدجاج الى ان يصبح بهالشكل
يضاف له ملعقه مايونيز وملعقتين جبن سائل ويقلب جيدا
في صينيه يوضع طبقه من البطاطا ال
مقليه وطبقه اخري من الباذنجان المقلي
يضاف الدجاج ويوزع على الصينيه بالكامل
تصب خلطه الباشميل على الوجه وتدخل للفرن حتى تتحمر قليلا
تترك لتبرد قليلا ثم تقطع وتقدم مع السلطه الذره المشكله.
وبالهنا والعافيه على قلوبكم
mahfoud1977 عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 3 الجنس : تاريخ التسجيل : 02/06/2011عدد المساهمات : 2403نقاط : 3144تاريخ الميلاد : 03/10/1977العمر : 46الموقع : ارض الله واسعةالعمل/الترفيه : ولا تمشي في الأرض إلا تواضعا *** فكم تحتها قوم هم منك أرفعالجنسية : جزائريةالمزاج : كن كالنخلةِ عالية الهمة بعيدة عن الأذى إذا رُميت بالحجارة ألقت رطبهاالاوسمة :
موضوع: رد: صينية الدجاج بالبشاميل الثلاثاء 20 ديسمبر - 22:34
اطياف كريم عضومتقدم
علم الدولة : تاريخ التسجيل : 17/08/2013عدد المساهمات : 3634نقاط : 5471
موضوع: رد: صينية الدجاج بالبشاميل الخميس 20 أغسطس - 20:11
ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة