منتديات العرب
أهلا بكم في منتديات العرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا
منتديات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  تشيز كيك بسعرات حرارية قليلة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حمامة الرافدين
عضومتقدم
حمامة الرافدين


علم الدولة :  تشيز كيك بسعرات حرارية قليلة 123
رقم العضوية : 31
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 20/11/2010
السمك
التِنِّين
عدد المساهمات : 4907
نقاط : 7786
تاريخ الميلاد : 04/03/1988
العمر : 36
الموقع : ارض الله الواسعة
العمل/الترفيه : الحمد لله
الجنسية : عراقية
المزاج : عادي
الاوسمة :  تشيز كيك بسعرات حرارية قليلة Images?q=tbn:ANd9GcSnXr5Z4IzeY8xmDnokzyrJlpeKU3ap-LI70fxm_pMNz0aDC4vh

 تشيز كيك بسعرات حرارية قليلة Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بسعرات حرارية قليلة    تشيز كيك بسعرات حرارية قليلة Emptyالأحد 2 يناير - 19:13

تشيز كيك بسعرات حرارية قليلة

 تشيز كيك بسعرات حرارية قليلة 0bc23e42293e10b4c94d99ba00d3f93a_w750_h500

المقادير
- للقاعدة :
بسكويت : ثلاث أرباع الكوب (مفتت)
الزبدة : 3 ملاعق كبيرة (غير مملحة / مذوبة)
- لتحضير الطبقة الكريمية :
جبن كريمي : 226 غرام (قليل الدسم / بدرجة حرارة الغرفة)
زبادي : كوب (يوناني / قليل الدسم)
البيض : 1 حبة (بدرجة حرارة الغرفة)
سكر : ثلث كوب (أبيض)
ملح : ربع ملعقة صغيرة
الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة
- التوت : كوب (مشكل / للتزيين)
طريقة التحضير
سخني الفرن على 350 درجة فهرنهايت.
ادهني قالب التشيز كيك مقاس 7 بوصات بالزبدة وقومي بتغطية القاعدة بورق الزبدة واتركيها جانباً.
لعمل الطبقة السفلية: امزجي فتات البسكويت والزبدة المذابة في وعاء متوسط الحجم، واخلطي جيداً حتى تمتزج المكونات.
انقلي البسكويت إلى القالب المعد مسبقاً، واضغطي عليها بالتساوي في القاع واتركيها جانباً.
لتحضير حشوة الجبن: ضعي الجبن الكريمي واللبن والسكر في وعاء، وبواسطة الخلاط اليدوي، اخفقي المزيج حتى يصبح ناعماً وكثيفاً.
أضيفي البيض والملح ومستخلص الفانيليا واخفقي على سرعة متوسطة حتى تمتزج جيداً.
اسكبي حشوة التشيز كيك فوق قاعدة البسكويت.
اخبزي القالب لمدة 40 دقيقة في الفرن، وبمجرد الانتهاء، اتركي باب الفرن مفتوحاً لمدة 30 دقيقة، ثم انقلي القالب إلى رف سلكي.
أخرجي التشيز كيك من القالب وضعيه في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.
زيني الحلى بالتوت الطازج.

**************************************************


 تشيز كيك بسعرات حرارية قليلة F820d9f755fa0e0af5141b5240347c2d311376e7


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورا
عضومتقدم
نورا


رقم العضوية : 7
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 17/06/2009
العذراء
القط
عدد المساهمات : 5150
نقاط : 7613
تاريخ الميلاد : 09/09/1975
العمر : 48
الاوسمة :  تشيز كيك بسعرات حرارية قليلة Images?q=tbn:ANd9GcRo8zQQ-xU8_YQ-KWZbBhg6S-m447d2tte4kEKD67mz4PbXq0BZrg

 تشيز كيك بسعرات حرارية قليلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بسعرات حرارية قليلة    تشيز كيك بسعرات حرارية قليلة Emptyالثلاثاء 4 يناير - 20:02

مشكورةعلى الموضوع الرائع
وعلى الافكار المفيدة
اتمنى لك المزيد من التالق والتميز

**************************************************




 تشيز كيك بسعرات حرارية قليلة 3dlat.com_139396828212

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمامة الرافدين
عضومتقدم
حمامة الرافدين


علم الدولة :  تشيز كيك بسعرات حرارية قليلة 123
رقم العضوية : 31
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 20/11/2010
السمك
التِنِّين
عدد المساهمات : 4907
نقاط : 7786
تاريخ الميلاد : 04/03/1988
العمر : 36
الموقع : ارض الله الواسعة
العمل/الترفيه : الحمد لله
الجنسية : عراقية
المزاج : عادي
الاوسمة :  تشيز كيك بسعرات حرارية قليلة Images?q=tbn:ANd9GcSnXr5Z4IzeY8xmDnokzyrJlpeKU3ap-LI70fxm_pMNz0aDC4vh

 تشيز كيك بسعرات حرارية قليلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بسعرات حرارية قليلة    تشيز كيك بسعرات حرارية قليلة Emptyالأحد 20 فبراير - 18:53

شكرا لك اختي اسعدني مرورك واعجابك
بالموضوع زادني سعادة

**************************************************


 تشيز كيك بسعرات حرارية قليلة F820d9f755fa0e0af5141b5240347c2d311376e7


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بسعرات حرارية قليلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صفة غذاء مشبعة بـ أقل من 300 سعرة حرارية
»  تشيز كيك الفراوله البسيط
» :: تشيز كيك الجبن البارد ::
» اصلاح الكومبيوتر بخطوات قليلة
» شاورما الدجاج بالفرن قليلة الدسم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب  :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: