منتديات العرب
أهلا بكم في منتديات العرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا
منتديات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحم المحمص

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حمامة الرافدين
عضومتقدم
حمامة الرافدين


علم الدولة : اللحم المحمص 123
رقم العضوية : 31
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 20/11/2010
السمك
التِنِّين
عدد المساهمات : 4907
نقاط : 7786
تاريخ الميلاد : 04/03/1988
العمر : 36
الموقع : ارض الله الواسعة
العمل/الترفيه : الحمد لله
الجنسية : عراقية
المزاج : عادي
الاوسمة : اللحم المحمص Images?q=tbn:ANd9GcSnXr5Z4IzeY8xmDnokzyrJlpeKU3ap-LI70fxm_pMNz0aDC4vh

اللحم المحمص Empty
مُساهمةموضوع: اللحم المحمص   اللحم المحمص Emptyالجمعة 11 نوفمبر - 16:43

لمقادير:

2 كيلو لحم ضان خالي من العظم مع الكبد
3 ثمره بصل مفروم متوسط الحجم
ثوم مفروم مقدار فنجان
1 م-ص ملح
1 م-ك سمنه
نصف كوب ماء
الطريقة:

طريقه عمل اللحم المحمص

يغسل اللحم والكبد جيدا و يترك في مصفاة لمدة 30 دقيقه

ثم يوضع في قدر كبير

و يوضع على نار متوسطة الحراره

و التأكد من ان القدر شبه مغطى

و عند ملاحظه خروج ماء من اللحم

يضاف اليه الثوم المهروس والملح و يترك يغلي لمدة 30 دقيقه

ثم يضاف اليه البصل المفروم و يترك لمدة 15 دقيقه مع اضافة نصف كوب الماء

بعد مرور ال 15 دقيقه تضاف البهارات (الهيل ، الكمون ، القرفة ، الفلفل الاسود)

و يضاف السمن الى اللحم المحمص ويترك لمدة خمس دقائق

ثم يكون طبق اللحم المحمص قد نضج

يقدم اللحم المحمص في صحن التقديم مع سلطة الخضار أو مع التبولة

و بالهناء و الشفاء

**************************************************


اللحم المحمص F820d9f755fa0e0af5141b5240347c2d311376e7


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيصل الكناني
عضومتقدم
فيصل الكناني


علم الدولة : اللحم المحمص 123
رقم العضوية : 21
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 20/09/2008
الحمل
الفأر
عدد المساهمات : 12754
نقاط : 24490
تاريخ الميلاد : 07/04/1960
العمر : 64
الموقع : العراق
العمل/الترفيه : سأل الممكن المستحيل : أين تقيم ؟ فأجابه في أحلام العاجز
الجنسية : عراقية
المزاج : من يحب الشجرة يحب أغصانها
الاوسمة : اللحم المحمص Images?q=tbn:ANd9GcThSl-_Rum7XuoKxSOAArejMDJAccaRSjGpDMi0OqnxY-DteGVn

اللحم المحمص Images?q=tbn:ANd9GcTIKATErlQKHQqIIqh18OzqOgHKzo1O_Osqosqg4sD2nxLs1fPm

اللحم المحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المحمص   اللحم المحمص Emptyالسبت 12 نوفمبر - 12:47

اللحم المحمص R4r8-32e288dede

**************************************************



اللحم المحمص %25D8%25B5%25D9%2588%25D8%25B1%2B%25D8%25A7%25D8%25B3%25D9%2584%25D8%25A7%25D9%2585%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D9%2585%25D8%25AA%25D8%25AD%25D8%25B1%25D9%2583%25D8%25A9%2B-%2B%25D8%25A7%25D9%258A%25D8%25A7%25D8%25AA%2B%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A2%25D9%2586%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D9%2585%25D8%25AA%25D8%25AD%25D8%25B1%25D9%2583%25D9%2587%2B%25D8%25AC%25D8%25AF%25D9%258A%25D8%25AF%25D8%25A9%2B-%2B%25D8%25B5%25D9%2588%25D8%25B1%2B%25D8%25AF%25D9%258A%25D9%2586%25D9%258A%25D9%2587%2B%25D9%2585%25D8%25AA%25D8%25AD%25D8%25B1%25D9%2583%25D9%2587%2B%25D8%25B1%25D9%2588%25D8%25B9%25D9%2587%2B-%2B%25D9%2585%25D8%25AF%25D9%2588%25D9%2586%25D8%25A9%2B%25D8%25A8%25D8%25B5%25D9%2585%25D8%25A9%2B%25D9%2586%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AD

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اطياف كريم
عضومتقدم
اطياف كريم


علم الدولة : اللحم المحمص 123
تاريخ التسجيل : 17/08/2013
عدد المساهمات : 3634
نقاط : 5471

اللحم المحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المحمص   اللحم المحمص Emptyالخميس 20 أغسطس - 20:07

ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة

**************************************************


اللحم المحمص Www.bysio.com-i-best-image.ucoz.ru-ph-38-535924228


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم المحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة اللحم مع حساء مرق اللحم ومكرونة بالزيتون
»  مقلوبة اللحم والباذنجان
» طريقة تحضير فاهيتا اللحم
» طريقة مقلوبة اللحم
»  سباجيتي بكرات اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب  :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: