منتديات العرب
أهلا بكم في منتديات العرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا
منتديات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكارانتيكا الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mahfoud1977
عضومتقدم
mahfoud1977


علم الدولة : الكارانتيكا الجزائرية 610
رقم العضوية : 3
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 02/06/2011
الميزان
الثعبان
عدد المساهمات : 2403
نقاط : 3144
تاريخ الميلاد : 03/10/1977
العمر : 47
الموقع : ارض الله واسعة
العمل/الترفيه : ولا تمشي في الأرض إلا تواضعا *** فكم تحتها قوم هم منك أرفع
الجنسية : جزائرية
المزاج : كن كالنخلةِ عالية الهمة بعيدة عن الأذى إذا رُميت بالحجارة ألقت رطبها
الاوسمة : الكارانتيكا الجزائرية Images?q=tbn:ANd9GcSBCQqaQF0RyvEp5ZzskvIXkmKS82zY7jx8drKFhm7LPEdZdf29uA

الكارانتيكا الجزائرية Images?q=tbn:ANd9GcTY3K3NVzU52jUCEtI7R215GDgITB2xXNn_KS004_fx_jf28rmYNA

الكارانتيكا الجزائرية Images?q=tbn:ANd9GcQS-jOMb9gHPv4nIx7gu514SbnWK206CEuULpkuUoacbyC2A0s3





الكارانتيكا الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: الكارانتيكا الجزائرية   الكارانتيكا الجزائرية Emptyالأحد 25 ديسمبر - 21:54

الكارانتيكا الجزائرية Karatika


لعشاق الأكلة الجزائرية الكارانتيكا او كما يسميها البعض القرنطيطة ، نقدمها لكم بالشرح المفصل خطوة ، خطوة ..و بالصور ….


الكارانتيكا الجزائرية Salam1
الكارانتيكا الجزائرية Spa0629


الكارانتيكا الجزائرية Makadir1

  • 400غ طحيـــــــــن الحمص.
  • رشــــة ملح.
  • فنجان زيـــــت
  • بيضتـــــان.
  • 2 لتر من الماء
الكارانتيكا الجزائرية Ta7dir1
نضع 400غ طحين الحمص +الملح مع الذوق+فنجان زيت
نضع 400غ طحين الحمص +الملح مع الذوق+فنجان زيت
الكارانتيكا الجزائرية Spa0619
ثم نضع لترين من الماء و نحرك بالخلاط اليدوي و الي عندو كهربائي احسن وانا اخترت التقليدي
الكارانتيكا الجزائرية Spa0620
الكارانتيكا الجزائرية Spa0621
نخلط بيضتين جيدا تم نضيفها الى الخليط
الكارانتيكا الجزائرية Spa0622
نضع الخليط في صينية و نحملها ببطئ الى الفرن مدة 45 د تم نشعل الفرن من فوق حوالي 10 د.
الكارانتيكا الجزائرية Spa0623
ملاحظة : يمكن في هذه المرحلة إظافة الفرماج ( الجبن ) لتضيفي نكهة لها )
و هذا شكلها النهائي بعدما تطلع من الفرن :
الكارانتيكا الجزائرية Spa0625
الكارانتيكا الجزائرية Spa0626
ونقسمها الى مربعات متوسطة الحجم.
الكارانتيكا الجزائرية Spa0628v
و شهيــــــــــــــــــــة طيبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انوار
عضومتقدم
انوار


علم الدولة : الكارانتيكا الجزائرية 123
رقم العضوية : 8
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/04/2009
عدد المساهمات : 5760
نقاط : 11263
الموقع : ارض الرافدين
الجنسية : عراقية

الكارانتيكا الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكارانتيكا الجزائرية   الكارانتيكا الجزائرية Emptyالإثنين 26 ديسمبر - 10:19

شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز

واصل تالقك معنا في المنتدى

بارك الله فيك اخي محفوظ ...

ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة

لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي

**************************************************



الكارانتيكا الجزائرية Images?q=tbn:ANd9GcTUE19xzRxvipsBPqHVETtTnmQnUCp3H60rlw&usqp=CAU


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اطياف كريم
عضومتقدم
اطياف كريم


علم الدولة : الكارانتيكا الجزائرية 123
تاريخ التسجيل : 17/08/2013
عدد المساهمات : 3634
نقاط : 5471

الكارانتيكا الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكارانتيكا الجزائرية   الكارانتيكا الجزائرية Emptyالخميس 20 أغسطس - 20:17

شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز

**************************************************


الكارانتيكا الجزائرية Www.bysio.com-i-best-image.ucoz.ru-ph-38-535924228


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكارانتيكا الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البسبوسة الجزائرية
» الشخشوخة الجزائرية
» المحاجب الجزائرية
» الكسرة الجزائرية
» الثورة الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب  :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: