مريم عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 20 الجنس : تاريخ التسجيل : 21/09/2009 عدد المساهمات : 1868 نقاط : 3563 الموقع : القاهره الجنسية : مصرية المزاج : الرضا ديما ب قضاء الله .قل لن يصبنا الا ماكتب الله لنا الاوسمة :
| موضوع: بلح الشام الجمعة 24 فبراير - 5:06 | |
| تكفي: 9 أشخاصوقت التحضير: 60 دقيقة وقت الطهي: 20 دقيقة المقادير: 1/2 كيلو دقيق 1/2 لتر ماء كوب زيت 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة سكر 1/2 ملعقة صغيرة فانليا مقدار زيت للتحمير مقدار شراب ثقيل جدا عدد 6 بيض التحضير: نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر ونضع الفانليا مع البيض اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه زياده الطبخ: نضع العجينه بكيس به بلبله نقطع العجينه فى زيت بااااااااااااااااااااارد نتركها تتحمر مع مراعاه التقليب عند اللزوم لكى تحمر من الوجهين بعد ما يكون لونها ذهبيا نضعها فى شراب سميك ملاحظات: زيت قلى بلح الشام لالالالالالالالالالازم يكون باااااااااارد اذا تحبوا بلح الشام طرى ممكن نحمره فى زيت ساخن ممكن نحشو بلح الشام بحشوات مختلفه مثل الشيكولا والكريم شانطى والكريمه الكستر صحتين وهناااااااااااااااااا | |
|
فيصل الكناني عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 21 الجنس : تاريخ التسجيل : 20/09/2008 عدد المساهمات : 12754 نقاط : 24490 تاريخ الميلاد : 07/04/1960 العمر : 64 الموقع : العراق العمل/الترفيه : سأل الممكن المستحيل : أين تقيم ؟ فأجابه في أحلام العاجز الجنسية : عراقية المزاج : من يحب الشجرة يحب أغصانها الاوسمة :
| موضوع: رد: بلح الشام الثلاثاء 28 فبراير - 21:10 | |
| مشكوره يالغلا ************************************************** | |
|
ورد الياسمين عضومتقدم
علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 03/05/2013 عدد المساهمات : 2472 نقاط : 3735
| موضوع: رد: بلح الشام الثلاثاء 10 نوفمبر - 9:07 | |
| ************************************************** | |
|