علم الدولة : رقم العضوية : 17 الجنس : تاريخ التسجيل : 12/09/2009عدد المساهمات : 2208نقاط : 3838الاوسمة :
موضوع: البصاره المصريه اللذيذه السبت 25 فبراير - 7:21
المقادير
-نصف كيلو فول مدشوش *بدون قشر * منقوع في الماء من قبل اعداد الطبق - حزمة كبيرة كسبرة خضراء - بصلة صغيرة - فصوص ثوم - القليل من النعناع الجاف - ملح - فلفل الطريقة - يسلق الفول مع البصل المقطع والكسبرة المقطعة والنعناع الجاف ويترك علي نار هادئة حتي تمام نضج الفول - يترك الفول ليبرد ثم يضرب في الخلاط - يوضع الفول علي النار مرة اخري ليغلظ القوام قليل - يضبط الطعم بالملح والفلفل - يوضع في اطباق ويجمل بالبصل المقلي علي الوجه