علم الدولة : رقم العضوية : 20 الجنس : تاريخ التسجيل : 21/09/2009عدد المساهمات : 1868نقاط : 3563الموقع : القاهرهالجنسية : مصريةالمزاج : الرضا ديما ب قضاء الله .قل لن يصبنا الا ماكتب الله لناالاوسمة :
موضوع: الكفتة المصرية الجمعة 30 مارس - 15:24
مقادير عمل الكفتة كل كيلو لحم مفروم نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى ملح ثوم بصل بهارات كزبرة وبقدونس وشبت كل المقادير توضع بالفرامه ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى المرق: يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير) ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
مصدق عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 77 الجنس : تاريخ التسجيل : 23/07/2009عدد المساهمات : 3596نقاط : 5473العمل/الترفيه : لكل امرء من جهره ما تعوداالمزاج : صبرت لها حتى تجلت سمائها==واني صبور ان الم بي الخطبالاوسمة :
موضوع: رد: الكفتة المصرية السبت 7 أبريل - 12:47
انت نبع من الابداع بوح عذب بعطر الحب ينثر الغرام فوق سطور الحب دمت بخير