عطا المصراوية عضومتقدم
علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 16/05/2009 عدد المساهمات : 2530 نقاط : 7889 الموقع : مصر ام الدنيا --اسكندريه المزاج : معتدل
| موضوع: طريقة عمل حساء البطاطس الثلاثاء 3 أبريل - 10:48 | |
| الكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة المقادير: 2 كيلو بطاطس مقدار مرق لحم متبل ملعقة كبيرة زبدة طبيعى 1/2 كوب لبن عود كرفس 1/2 كوب قشدة مقدار جوزة الطيب مبشورة مقدار بصل اخضر للتجميل التحضير: تقشر البطاطس جيدا ثم تغسل وتقطع مكعبات متوسطة فى ماء بة ملح وعود كرفس الطبخ: تسلق البطاطس نصف سلقة -تصفى من ماء السلق ويضاف اليها مرق لحم العجل -تترك على نار هادئة حتى تنضج وتضرب بالمضرب الكهربى الخاص بالحساء -حتى تطحن البطاطس يضاف اليها الحليب والقشدة وتقلب على نار هادئة لمدة 5 دقائق تجمل بجوزة الطيب والبصل الاخضر ودي لكم
************************************************** | |
|
فيصل الكناني عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 21 الجنس : تاريخ التسجيل : 20/09/2008 عدد المساهمات : 12754 نقاط : 24490 تاريخ الميلاد : 07/04/1960 العمر : 64 الموقع : العراق العمل/الترفيه : سأل الممكن المستحيل : أين تقيم ؟ فأجابه في أحلام العاجز الجنسية : عراقية المزاج : من يحب الشجرة يحب أغصانها الاوسمة :
| موضوع: رد: طريقة عمل حساء البطاطس الثلاثاء 17 أبريل - 16:26 | |
| ************************************************** | |
|
ورد الياسمين عضومتقدم
علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 03/05/2013 عدد المساهمات : 2472 نقاط : 3735
| موضوع: رد: طريقة عمل حساء البطاطس الثلاثاء 10 نوفمبر - 9:36 | |
| ************************************************** | |
|