علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 16/05/2009عدد المساهمات : 2530نقاط : 7889الموقع : مصر ام الدنيا --اسكندريهالمزاج : معتدل
موضوع: السجق الملون .. الأحد 8 يوليو - 7:18
هذه الوصفة من أسهل وألذ الوصفات لأي وقت في اليوم. إذا اردت إعدادها للأطفال، إستخدمي الهوت دوج، وقطعيه دوائر بالورب قبل التحمير. أما إذا أردت تقديمه للكبار فاستخدمي السجق البلدي مع قليل من الهوت صوص أو الصلصة الحاذقة.
- في إناء طهي كبير على نار متوسطة، إغلى السجق في الماء الساخن لمدة 20 دقيقة. 2- صفي السجق واحفظيه جانبا. 3-في نفس الوقت، سخني الزبد في إناء أخر على نار مرتفعة. 4- حمري البصل والفلفل حتى يصبح لون البصل ذهبي. (5-10 دقائق) 5- أضيفي السجق للخضروات. 6- حمري لمدة 5 دقائق. 7- قدميه ساخنا.