علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 16/05/2009عدد المساهمات : 2530نقاط : 7889الموقع : مصر ام الدنيا --اسكندريهالمزاج : معتدل
موضوع: غُريّبة بدقيق السيمولينا .. الثلاثاء 21 أغسطس - 8:18
غُريّبة بدقيق السيمولينا
المقادير 2 بيض 1 كوب زبدة لينة 1 كوب سكر بودرة 1 كوب دقيق 2 كوب دقيق سيمولينا ( سميد ناعم ) ½ ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا ( بندق-فستق-كرز-لوز) للتزيين الطريقة -يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي. -تُخفق الزبدة جيداً في وعاء آخر حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها. - يضاف السكر البودرة تدريجياً ويستمر في الخفق. - يُضاف البيض المخفوق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس كل المكونات. - يُخلط الدقيق و دقيق السميد وماء الورد أو الڤانليا. - يضاف الدقيق تدريجيا إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم. - تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز. - توضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها. - تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
علم الدولة : رقم العضوية : 77 الجنس : تاريخ التسجيل : 23/07/2009عدد المساهمات : 3596نقاط : 5473العمل/الترفيه : لكل امرء من جهره ما تعوداالمزاج : صبرت لها حتى تجلت سمائها==واني صبور ان الم بي الخطبالاوسمة :
موضوع: رد: غُريّبة بدقيق السيمولينا .. الجمعة 24 أغسطس - 13:08
كمآ معتآد منكٍ ،‘ آلتميز وآلابدـآع بطرحكٍ آلرآقي ، طرح مميز موضوع رآئع بمعنى آلكلمه سلمتٍ وسلمت آنآملكٍ لـ نتقآئهآ ، لاحرمنآ آبدآعكٍ آلمنشود‘