منتديات العرب
أهلا بكم في منتديات العرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا
منتديات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  غُريّبة بدقيق السيمولينا ..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عطا المصراوية
عضومتقدم



علم الدولة :  غُريّبة بدقيق السيمولينا .. Egypt10
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 16/05/2009
عدد المساهمات : 2530
نقاط : 7889
الموقع : مصر ام الدنيا --اسكندريه
المزاج : معتدل

 غُريّبة بدقيق السيمولينا .. Empty
مُساهمةموضوع: غُريّبة بدقيق السيمولينا ..    غُريّبة بدقيق السيمولينا .. Emptyالثلاثاء 21 أغسطس - 8:18

غُريّبة بدقيق السيمولينا



المقادير
2 بيض
1 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
1 كوب دقيق
2 كوب دقيق سيمولينا ( سميد ناعم )
½ ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
( بندق-فستق-كرز-لوز) للتزيين
الطريقة
-يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي.
-تُخفق الزبدة جيداً في وعاء آخر حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
- يضاف السكر البودرة تدريجياً ويستمر في الخفق.
- يُضاف البيض المخفوق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس كل المكونات.
- يُخلط الدقيق و دقيق السميد وماء الورد أو الڤانليا.
- يضاف الدقيق تدريجيا إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
- توضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.



 غُريّبة بدقيق السيمولينا .. 29202


**************************************************
 غُريّبة بدقيق السيمولينا .. 3dlat.net_04_16_5db8_5b4ffb7ed2fb2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصدق
عضومتقدم
مصدق


علم الدولة :  غُريّبة بدقيق السيمولينا .. 123
رقم العضوية : 77
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 23/07/2009
عدد المساهمات : 3596
نقاط : 5473
العمل/الترفيه : لكل امرء من جهره ما تعودا
المزاج : صبرت لها حتى تجلت سمائها==واني صبور ان الم بي الخطب
الاوسمة :



 غُريّبة بدقيق السيمولينا .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: غُريّبة بدقيق السيمولينا ..    غُريّبة بدقيق السيمولينا .. Emptyالجمعة 24 أغسطس - 13:08


كمآ معتآد منكٍ ،‘
آلتميز وآلابدـآع بطرحكٍ آلرآقي ،

طرح مميز موضوع رآئع بمعنى آلكلمه
سلمتٍ وسلمت آنآملكٍ لـ نتقآئهآ ،
لاحرمنآ آبدآعكٍ آلمنشود‘


**************************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراقي
عضومتقدم
العراقي


علم الدولة :  غُريّبة بدقيق السيمولينا .. 123
رقم العضوية : 9
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 23/11/2008
عدد المساهمات : 5179
نقاط : 8875
الجنسية : عراقية

 غُريّبة بدقيق السيمولينا .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: غُريّبة بدقيق السيمولينا ..    غُريّبة بدقيق السيمولينا .. Emptyالإثنين 15 نوفمبر - 19:14

مشكورةعلى الموضوع الرائع
وعلى الافكار المفيدة
اتمنى لك المزيد من التالق والتميز

**************************************************


 غُريّبة بدقيق السيمولينا .. Aba1bc1843c30531c0c814de9e65285d

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غُريّبة بدقيق السيمولينا ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكوت بدقيق الأرز ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب  :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: