منتديات العرب
أهلا بكم في منتديات العرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا
منتديات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فول بالبيض

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ست الحبايب
عضومتقدم
ست الحبايب


الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 03/12/2009
عدد المساهمات : 296
نقاط : 797

فول بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: فول بالبيض   فول بالبيض Emptyالأربعاء 22 أغسطس - 12:12


2 علبة فول
1 حبة كبيرة بصل، مفروم
3 فص ثوم مهروس
2 قرن فلفل اخضر مفروم
1 حبة كبيرة طماطم مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كزبرة
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
6 شريحة بسطرما
4 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
=======
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 200م.
2. أحضري طبق فرن مناسب للتقديم على المائدة أو أطباق فرن فردية.
3. في طبق عميق ضعي الفول. باستعمال ملعقة عريضة أهرسي الفول قليلا.
4. أضيفي البصل، الثوم، الفلفل، الطماطم، الملح، الكمون، الكزبرة والفلفل. قلبي المكونات لتختلط مع الفول جيدا.
5. باستعمال سكين حادة وعلى اللوح الخاص بتقطيع اللحوم قطعي البسطرما إلى شرائح رفيعة. أضيفي على الفول وقلبي لتختلط المواد.
6. ضعي خليط الفول في طبق الفرن. إعملي تجويفات في خليط الفول حسب عدد حبات البيض المستعملة لتحضير الطبق.
7. في طبق صغير إكسري بيضة. أسكبي البيضة بهدوء في داخل التجويف. أكملي بقية إضافة البيض بنفس الطريقة.
8. ضعي طاجن الفول بالبسطرما والبيض في الفرن لمدة 10 دقائق إلى أن ينضج البيض.
9. قدمي طاجن الفول بالبسطرما والبيض مع شرائح الليمون، زيت الزيتون والخبز العربي او التميس
او شريك حار .. او كعك على الحجر .. كل ماشي .

**************************************************
فول بالبيض 03049877044807713278
فول بالبيض 13253729081
لا تقــ ــول حــبــيــبى لآن.. ..الآحــبـــآب قــ ـــد تـتــفــرق ...
لا تقــ ــول صـديــقــي لآن .. .. الآصــدقــ ــاء قــ ــد تـتـنــآزع.. ..
لا تقــ ــول رفـيــقــي لآن .. ..آلـطـريــق قـ ــد يــنــتــهي ..
قــول يا إلهي لان . ..الله لا يفارقك ..
اذا حمدته يجازيك و اذا ابتعدت يناديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسراء
عضومتقدم
اسراء


علم الدولة : فول بالبيض 123
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 28/07/2010
عدد المساهمات : 2701
نقاط : 4427

فول بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: فول بالبيض   فول بالبيض Emptyالجمعة 31 أغسطس - 9:12


ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة

لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي

**************************************************
فول بالبيض 3dlat.com_139397901711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علي
عضومتقدم
علي


رقم العضوية : 10
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 14/07/2009
عدد المساهمات : 4339
نقاط : 6974

فول بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: فول بالبيض   فول بالبيض Emptyالثلاثاء 21 ديسمبر - 19:47

مشكورةعلى الموضوع الرائع
وعلى الافكار المفيدة
اتمنى لك المزيد من التالق والتميز

**************************************************


فول بالبيض Images?q=tbn:ANd9GcTTlFi_J7m_goy_4fG8y3oItWmmq8SrzgREY8U98e6PX8Emr0G0&s


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فول بالبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطاا بالبيض المسلوق
» وصفة اللحم المفروم محشي بالبيض
»  الأرز المقلي بالبيض مع أشياش الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب  :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: