الجنس : تاريخ التسجيل : 03/12/2009عدد المساهمات : 296نقاط : 797
موضوع: طريقة عمل عصير البطيخ المثلج الأربعاء 22 أغسطس - 12:34
عصير البطيخ من العصائر الشهية الغنية بقيمتها الغذائية، حيث اكتشف العلماء وجود حمض أميني في عصير البطيح يلعب دوراً في محاربة البدانة كما أنه عصير منعش ومطفئ للعطش ومرطب للجلد وملين للأمعاء لذلك ينصح بتناوله خلال شهر رمضان. المقادير : ربع حبة بطيخ تزن 1 كيلو . 1 كوب فراولة 1 كوب ماء أو أكثر حسب الحاجة ربع كوب عصير ليمون , أو عصير أناناس بارد . 1 كوب ثلج مجروش . 3ملعقة سكر (حسب الرغبة) الطريقة تزال البذور من البطيخ و تقطع إلى مكعبات. ثم تمزج كل المكونات فى الخلاط و تضرب حتى يصبح المزيج أملس. يوضع فى أكواب و يقدم فوراً.