أفضل طريقه لإضافه ملح الطعـــــام عند طهو الطعام
قبل نهايه عمليه الطهو
بقليل ليساعد على إختصـــــار
وقت الطهـــــــو و المحافظه على القيمه
الغذائيه
للطعـــــــــــــــام .....
* لسهوله نزع قشر الثــــــوم : يوضع الثوم المراد تقشيـــــــره
في ماء بارد
قبل التقشيــــــــــر ...
* لهرس البطـــــاطس : من الأفضل هـــــــرس البطاطس
و هي ساخنه لأنها
إذا تركــــــــت حتى تبرد تصبـــــــح مطاطه و لزجــــــه
و ثقيله القـــــــوام ......
* للتخلص من الروائـــــــــح أثناء القلي : ضعي في الزيت
قطعه من الزنجبيل
الأخضر أو قشر برتقالــــــه .....
* للاحتفاظ بتماسك البسكويت و قوامه الجاف : أضيفي
بضع مكعبات سكــــر
إلى علبه حفظ البسكــــــويت ..
* للمحافظه على لمعان الشوك و السكاكين و الملاعــــــــــــق :
ضعي إصبعا من الطباشير في الدرج الخاص بها فهو
يساعد على امتصاص
الرطــــــــــــوبه ......
* لصنع كعكه هشه : يضاف قليل من الملح إلى البيض
عند خفقه كما يمكن
استخدام الزبادي بدلا من اللبن و الحليـــــــــب .......
**************************************************
لا تقــ ــول حــبــيــبى لآن.. ..الآحــبـــآب قــ ـــد تـتــفــرق ...
لا تقــ ــول صـديــقــي لآن .. .. الآصــدقــ ــاء قــ ــد تـتـنــآزع.. ..
لا تقــ ــول رفـيــقــي لآن .. ..آلـطـريــق قـ ــد يــنــتــهي ..
قــول يا إلهي لان . ..الله لا يفارقك ..
اذا حمدته يجازيك و اذا ابتعدت يناديك