منتديات العرب
أهلا بكم في منتديات العرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا
منتديات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طرق متنوعة لطبخ الفراخ ..

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عطا المصراوية
عضومتقدم



علم الدولة :  طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. Egypt10
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 16/05/2009
عدد المساهمات : 2530
نقاط : 7889
الموقع : مصر ام الدنيا --اسكندريه
المزاج : معتدل

 طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. Empty
مُساهمةموضوع: طرق متنوعة لطبخ الفراخ ..    طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. Emptyالسبت 6 أكتوبر - 7:51


       طرق لطبخ الفراخ
لو عجبتك لا تنسي الدعاء لي

الطريقة الاولي:


.. انقع
بفنجان قهوة هيل + زعفران وماء ورد + وشوية لون .. اخلطهم عدل ..
ثم اضيفهم
على

بهارات الدجاج .. واقلى سواء بالزيت او
بالشواية ..
وانتبهى اذا كان الدجاج طازج .. وصغير ..

اذا حمرتيه وما بغيتيه يصير يابس ..
( حطيه فى الحرارة مباشرة وسكرى عليه )

عشان ما يصير يابس .
والطريقة الثانية



قطعى الدجاج الى قطع متوسطة 8 قطع مثلا واغسليها جيدا .. ثم
.. حطى كركم
، زنجبيل وثوم وبقدونس وفلفل اخضر وفلفل رومى ( هذه خلطة مطحونة

صلصل ،
ملح قليل ، حبة ماجى ، ملح صينى

شوية صوص ، وابهارات قليلة ، وخليه يغلى
بدون ماء ، لانه الدجاج بنفسه راح يكون ماء

وبعدين اقليه بالزيت حتى يحمر
لونه . ومباشرة الى حرارة الطعام حتى لا يتيبس .. خاصة اذا كان طازج .
وهناك طريقه اخرى وهي



نجيب الدجاج طازة واغسلها تمام بالخل والملح
وبعدين اجيب ليمونة وشوية كركم وفلفل اسود

مطحون
وافرك فيها الدجاجة وبعدن اخلي الليمونة بقشرها

في بطن الدجاجة يعطيها ريحة
حلوة وادخلها الفرن واضيف شوي ماء في الصينية واتركها الين تستوي
وبعدين
اخرجها وادهنها بالمايونيز كلها ..........
وادخلها ثاني تتحمر وترى المايونيز يعطيها لون حلو
طريقة بسيطة وسهلة للدجاج



تقطعين الدجاجة الى 8 قطع وبعد ماتنظفينهم
تحطينهم بقدر وتحطين عليهم ثلاث ارباع قارورة

شطة وثلاث ارباع قالب زبدة وبس
وتحطينهم على النار الين ماتستوي الدجاجة طبعاً

على نار هادية مع التحريك.........
يطلع طعمها جنان زي اجنحة الدجاج الي في بيتزا

هت او دمونيز بيتزا ويمكن الذ.
بطريقه الكيس ريحتها ممتازه ويقولون طعمها روعه




البهارات اللي تستخدم
ملح- فلفل- كمون- كزبره ناسفه- بهارات حلوه

ربع م ص - رشه كركم- رشه قرفه-
بصل مفروم واتركها لمده ساعه الى ثلاث ساعات

وبعدين احطها بلكيس فى فرن متوسط الحراره
حتى تحمر وبعد يطلع منها صوص
طريقه الكيس تقليديه وهى

بحشى الدجاجه ارز مسويه لها مخصوص ويكون
باللحم المفروم والصنوبر والبهارات العاديه حقتنا
وبعدين احشى الدجاجه بعد تركها تتبل لمده ساعه

على الاقل
وبعدين افرش البايركس بالفويل وادهنه زيت او

سمنه
وبعدين اجيب نص معلقه معجون طماطم
ونصف معلقه شطه هوت صوص
ونصف معلقه مايونيزوكتشب
واخلطهم وادهن بهم الدجاجه
واغطيها بالفويل من فوق ايضا حتى تنضح

واشيل الفويل وتركها تتحمر





**************************************************
 طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. 3dlat.net_04_16_5db8_5b4ffb7ed2fb2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لؤلؤه
عضومتقدم
لؤلؤه


الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 22/12/2009
عدد المساهمات : 3580
نقاط : 5744

 طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق متنوعة لطبخ الفراخ ..    طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. Emptyالأربعاء 10 أكتوبر - 16:00

 طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. 25345436632fs9

**************************************************
 طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. 3dlat.com_14132896941

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محجوبة
عضومتقدم
محجوبة


الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 09/09/2010
عدد المساهمات : 2428
نقاط : 4041

 طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق متنوعة لطبخ الفراخ ..    طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. Emptyالجمعة 4 فبراير - 19:52

 طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. 35837-10

**************************************************
 طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. J39590df671
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد احمد
عضومتقدم
محمد احمد


علم الدولة :  طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. 123
رقم العضوية : 77
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 15/01/2012
عدد المساهمات : 2927
نقاط : 4371
الجنسية : عراقية
المزاج : احيانان سعيد جدا واحيانان غاضب جدا

 طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق متنوعة لطبخ الفراخ ..    طرق متنوعة لطبخ الفراخ .. Emptyالجمعة 18 فبراير - 14:16

بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق متنوعة لطبخ الفراخ ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب  :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: