مريم عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 20 الجنس : تاريخ التسجيل : 21/09/2009 عدد المساهمات : 1868 نقاط : 3563 الموقع : القاهره الجنسية : مصرية المزاج : الرضا ديما ب قضاء الله .قل لن يصبنا الا ماكتب الله لنا الاوسمة :
| موضوع: طريقة عمل الكفتة الإثنين 15 أكتوبر - 11:58 | |
| الكمية تكفي:شخصين وقت التحضير:10 دقائق وقت الطهي:15 دقيقة المقادير :1/2 كيلولحم مفروم 2 ملعقة برغل كبيرة عدد 1بصلة متوسطة عدد 2فص ثوم عدد 4عيدان بقدونس مقدارملح فلفل بهارات التحضير:يسلق البرغل و يصفىالطبخ: يفرم البصل و الثوم و البقدونس والبرغل+التوابل فى الكبة
تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل ملاحظات:اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم
| |
|
فيصل الكناني عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 21 الجنس : تاريخ التسجيل : 20/09/2008 عدد المساهمات : 12754 نقاط : 24490 تاريخ الميلاد : 07/04/1960 العمر : 64 الموقع : العراق العمل/الترفيه : سأل الممكن المستحيل : أين تقيم ؟ فأجابه في أحلام العاجز الجنسية : عراقية المزاج : من يحب الشجرة يحب أغصانها الاوسمة :
| موضوع: رد: طريقة عمل الكفتة الأربعاء 17 أكتوبر - 15:46 | |
| ************************************************** | |
|
محجوبة عضومتقدم
الجنس : تاريخ التسجيل : 09/09/2010 عدد المساهمات : 2428 نقاط : 4041
| موضوع: رد: طريقة عمل الكفتة الجمعة 4 فبراير - 19:59 | |
| ************************************************** | |
|