منتديات العرب
أهلا بكم في منتديات العرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا
منتديات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البوريك المحشى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت العراق
عضومتقدم
بنت العراق


علم الدولة : البوريك المحشى 123
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
عدد المساهمات : 4793
نقاط : 7325
الجنسية : عراقية
الاوسمة :

البوريك المحشى Empty
مُساهمةموضوع: البوريك المحشى   البوريك المحشى Emptyالخميس 18 أبريل - 10:43

البوريك المحشى


البوريك المحشى 141-300x300


البوريك المحشى 17071.imgcache
4 كوب دقيق
3/4 كوب زبدة
1 ملعقة كبيرة خميرة
1/2 ملعقة كبيرة ملح
2 بيض
1 كوب ماء دافئ
خليط من صفار بيض و لبن حليب للدهن*

البوريك المحشى 159500_1325868880
البوريك المحشى Eda17
- يُوضع الدقيق في العجان و يُضاف إليه الزبدة مع العجن الجيد .
– تُضاف الخميرة و الملح و البيض مع العجن الجيد.
– يُضاف الماء الدافئ تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس متجانس.
– يُشكل العجين على هيئة كرة و يُترك ليختمر في مكان دافئ
لمدة 35-45 دقيقة مع تغطيته.

– يُفرد العجين و يُحشى حسب الرغبة (بالجبن أو البسطرمة ) و يُدهن
بخليط من صفار البيض المخفوق مع لبن الحليب و يُرش عليه
سمسم أو حبة
البركة.

* يُوضع هذا الخليط لأعطاء العجين لوناً ذهبياً عند النضج ، و يُمكن استبداله
بوضع 1/2 ملعقة صغير سكر في العجين أثناء العجن.

وبألف صحة وهنا …

**************************************************





البوريك المحشى 4281

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
عضومتقدم
مريم


علم الدولة : البوريك المحشى Egypt10
رقم العضوية : 20
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 21/09/2009
عدد المساهمات : 1868
نقاط : 3563
الموقع : القاهره
الجنسية : مصرية
المزاج : الرضا ديما ب قضاء الله .قل لن يصبنا الا ماكتب الله لنا
الاوسمة :

البوريك المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوريك المحشى   البوريك المحشى Emptyالجمعة 19 أبريل - 9:03

البوريك المحشى Images?q=tbn:ANd9GcQuav8kvhMh166f6aVWk4iW9sFFpCU_GsNz-piB4OOSJOK7Msq3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوريك المحشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب  :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: