كلغ (6 قطع) فيليه هامور 4 فصوص ثوم مفرومة 3 ملاعق كبيرة كزبرة مفرومة 1 كوب زيتون منزوع النوى 2 كوب بندورة مقطعة 2 كوب فليفلة أخضر مقطع لمكعبات صغيرة 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون ملح وفلفل حسب الرغبة 1 كوب ماء مكعب مرقة الدجاج 4 ملاعق كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة صغيرة مسحوق كمّون
طريقة التحضير
يوزع الثوم والملح والفلفل والكزبرة وعصير الليمون على فيليه الهامور، ويغطى ويوضع في البرّاد لبضع ساعات. يوضع الزيتون والبندورة والفلفل الأخضر في صينية فرن بشكل منسق ثم يضاف كوب من الماء .ينسق فيليه الهامور فوقها ويرش بزيت الزيتون، ثم ترش الكزبرة ومكعب مرقة الدجاج ماجي بشكل متساوٍ على الصينية. توضع الصينية في فرن حرارته 200 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة. عند نضج الهامور يرش بقليل من الليمون.