نقوم بوضع الزيت والبصل ع النار الى ان يتحول الى اللون الذهبى ثم نقوم بوضع الفلفل الالوان وتقلب جيدا ثم نحضر الاجنحة ونضعها فيها وتتقلب معها ثم نضع الطماطم وتكون التوابل بها حسب الرغبة ثم نضعها فى صينية فرن وننتظر حتى تنضح
علم الدولة : رقم العضوية : 21 الجنس : تاريخ التسجيل : 20/09/2008عدد المساهمات : 12754نقاط : 24490تاريخ الميلاد : 07/04/1960العمر : 64الموقع : العراقالعمل/الترفيه : سأل الممكن المستحيل : أين تقيم ؟ فأجابه في أحلام العاجز الجنسية : عراقيةالمزاج : من يحب الشجرة يحب أغصانها الاوسمة :
موضوع: رد: طريقة عمل الاجنحة المتبلة الأحد 18 أكتوبر - 9:04
شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ جزاك الله الف خير