نورا عضومتقدم
رقم العضوية : 7 الجنس : تاريخ التسجيل : 17/06/2009 عدد المساهمات : 5150 نقاط : 7613 تاريخ الميلاد : 09/09/1975 العمر : 49 الاوسمة :
| موضوع: طريقة اعداد حلوى المانجا السبت 4 أكتوبر - 21:34 | |
| طريقة اعداد حلوى المانجا
المقادير
شرائح مانجا , حبة رمان , حبيبات عصير مانجا مُكثف, علبة جيلي , علبة جيلاتين , كيس
طريقة التحضير - نضع عصير المانجا في قدرٍ مع الجيلاتين حتى يمتزج العصير مع الجيلاتين (ولكن لا نتركه يغلي).
- نسُكب عصير المانجا في صينة بايركس ونضعه في الفريزر إلى أن يُجمد قليلاً.
- نُخرج المانجا ثم نرش عليها حبيبات الرمان ثم ندخلها الثلاجة.
- نُجهز جيلي المانجا ونتركه حتى يبُرد ثم نسٌكبه فوق المانجا الجامدة.
- نترك الجيلي حتى يجمد للمرة الثانية.
- تُوزع شرائح المانجا على الطبق من أعلى ويقدم بارداً.
************************************************** | |
|
مريم عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 20 الجنس : تاريخ التسجيل : 21/09/2009 عدد المساهمات : 1868 نقاط : 3563 الموقع : القاهره الجنسية : مصرية المزاج : الرضا ديما ب قضاء الله .قل لن يصبنا الا ماكتب الله لنا الاوسمة :
| موضوع: رد: طريقة اعداد حلوى المانجا الثلاثاء 7 أكتوبر - 11:35 | |
| | |
|