يتم غسل الكبدة جيدا بالماء ثم يخلط البصل المبشور مع عصير الليمون وتفرك بهما شرائح الكبدة ثم توضع الكبدة في وعاء متوسط الحجم و يضاف الملح و الفلفل و البهارات و جوزة الطيب والكمون وصوص الصويا يغطى الإناء و يترك في التتبيل لمدة 4-6 ساعات أو 8 ساعات إذا كانت الكبدة ضأن يم تسخين الشواية إلى حرارة مرتفعة و توضع شرائح الكبدة و تشوى على الجانبين حتى النضج و تقدم الكبدة المشوية للحمية
علم الدولة : رقم العضوية : 31 الجنس : تاريخ التسجيل : 20/11/2010عدد المساهمات : 4907نقاط : 7786تاريخ الميلاد : 04/03/1988العمر : 36الموقع : ارض الله الواسعةالعمل/الترفيه : الحمد للهالجنسية : عراقيةالمزاج : عاديالاوسمة :
موضوع: رد: الكبدة المشوية للحمية الأربعاء 5 نوفمبر - 11:30