منتديات العرب
أهلا بكم في منتديات العرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا
منتديات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات العرب
عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
منتديات العرب
::
منتدى الطبخ و المأكولات
بطاطا محشية
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
ورود
عضومتقدم
رقم العضوية
:
19
الجنس
:
تاريخ التسجيل
:
13/09/2009
عدد المساهمات
:
4891
نقاط
:
7907
موضوع: بطاطا محشية
الأربعاء 3 ديسمبر - 19:21
بطاطا محشية
المقادير
كيلو منالبطاطس المتوسطه الحجم ياليت تكون مستطيله شوى
نصف كيلو لحم مفروم
حبتين طماطم مقطعه مكعبات صغيره
ملح فلفل اسود بهارات شطه
الطريقه
نبدء بتقشيرالبطاطس وحفرها بحيت نترك الجوانب بسمك 2 سم ثم نقلىالبطاطس فى زيت حتى يصير لونها ذهبى فاتح
يعنى ما نتركها تستوى بس تدبل من الزيت ونضعها على فوط مطبخ
فى اناء اخر نضع البصل المفروم يتشوح ونجركه حتى يصبح شفاف (الى تحب تضيف ملعقتين زيت براحتها ) اناافضل
الطبخ بدون دهون لات اللحم فيه ما يكفى من الدهون
ثم نضيف الثوم المفروم وبعده اللحم ونحرك مع اضافه البهارات والفلفل والملح
نغطى اللحم حتى يتشرب من السؤائل الى يفرزه اللحم
ثم اضيف اليه مكعبات الطماطم مع الصلصه والشطه ونتركها تستوى 10 دقايق حتى تجف كل السوائل من اللحمه
بعدها نحشى حباتالبطاطس بخليط اللحم المفروم
ونتركها جانبا
فى صنيه الفرن نضع ملعقتين زيت + بصله جوانج تتشوح ثم نضيف اليها قلبالبطاطس تتقلب شوى ثم نضع لها الملح
ونرص فوقها حباتالبطاطس المحشيه وندخلها ربع ساعه الفرن وتقدم مع رز ابيض 2 بصله مفرومه 2 فص ثوم 2 ملعقه صلصه طماطم
**************************************************
أعجبني
لم يعجبني
انوار
عضومتقدم
علم الدولة
:
رقم العضوية
:
8
الجنس
:
تاريخ التسجيل
:
04/04/2009
عدد المساهمات
:
5760
نقاط
:
11263
الموقع
:
ارض الرافدين
الجنسية
:
عراقية
موضوع: رد: بطاطا محشية
الجمعة 5 ديسمبر - 9:09
كالعادة إبداع رائع
وطرح يستحق المتابعة
شكراً لك
**************************************************
أعجبني
لم يعجبني
بطاطا محشية
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
بطاطا محشية ..
»
بطاطس محشية بالحمة المفرومة
»
بطاطا على شكل قلب
»
خامس أغلى نوع طعام في العالم هو نوع من بطاطا
»
العثور في حبة بطاطا على خاتم مفقود منذ 3 أعوام
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب
::
منتدى الطبخ و المأكولات
منتديات العرب
::
منتدى الطبخ و المأكولات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتدى الاسلامي العام
|--منتدى القصص والشيخصيات الاسلامية والصور
|--منتدى الدين المسيحي والديانات الاخرى
|--منتدى الطب العام وطب الاعشاب
|--الحياة الزوجية ,والعناية بالطفل
|--منتدى اناقة المرأة
|--منتدى اناقة الرجل
|--منتدى الطبخ و المأكولات
|--قسم الديكور والآثاث المنزلي والمكتبي
|--منتديات القبائل و العشائر العربيه وانسابها
|--مندى اللغة العربية وعلومها
|--منتدى اللغات الاجنبية
|--منتدى الشخصيات و المشاهير
|--منتدى التاريخ العام
|--منتدى المواضيع والمعلومات العامة
|--منتدى الشعر الفصيح
|--ديوان الشعر الشعبي
|--منتدى الخواطر وعذب الكلام
|--السمعيات ويوتيوب YouTube
|--منتدى ردود مواضيع و صور خلفيات
|--منتدى الصورالمميزه والمنوعة
|--منتدى الاخبار العامة والسياسية
|--قسم الباراسايكولوجي
|--منتدى القصص والامثال الشعبيه
|--منتدى الادب والحكم المعبره والمصوره
|--منتدى المواقف الطريفة والنكات
|--منتدى الفن
|--المنتديات التقنيه
|--منتدى السياحه والسفر
|--منتدى عالم البحار
|--منتدى عالم الكائنات الحيه البريه والبحريه
|--منتدى الزراعه والحشرات
|--منتدى الرياضه العام
|--قسم الترحيب والتهاني