علم الدولة : تاريخ التسجيل : 17/08/2013عدد المساهمات : 3634نقاط : 5471
موضوع: بانيه الدجاج المقرمش السبت 17 يناير - 21:43
بانيه الدجاج المقرمش
المكونات:
4 فص ثوم مهروس معلقة كبيرة مسطردة بصلة كبيرة مبشورة معلقة كبيرة كاتشب ملح حسب الرغبة بهارات دجاج حسب الرغبة فلفل أسود مطحون حسب الرغبة كوب دقيق كوب بقسماط مطحون ناعم بيضة مخفوقة نصف كيلو صدور دجاج مخلية كوب ونصف حليب كامل الدسم
طريقة العمل:
قومي بتتبيل الدجاج بالثوم والملح والفلفل الأسود والتوابل والكاتشب والمستردة واتركيها لمدة نصف ساعة في الثلاجة حتى تتشرب التتبيلة. قومي بخفق البيض والحليب وضيفي له الملح والفلفل. اخلطي الدقيق والبقسماط في إناء آخر ثم قومي بوضع الدجاج في خليط البيض والحليب. ارفعي الدجاج من خليط الحليب وضعيه في البقسماط والدقيق. ضعي الدجاج في الثلاجة لمدة ساعة ثم قومي بقليه حتى يصبح ذهبي اللون وقدميه على مائدتك مع الكاتشب والخبز أو الأرز.