طريقة التحضير في وعاء، يُخلط الطحين والملح والخميرة، ويُضاف الماء والزبدة ويُخلطوا حتى يصبح العجين أملس، توضع العجينة في وعاء مدهون ويُغطى بغلاف بلاستيكي ويُترك لمدة ساعة واحدة. في وعاء متوسط، تُخلط صلصة البيتزا والزيتون وجبنة الموتزاريلا والريحان. يُقطع العجين إلى 4 قطع وتُفرد كل منها على شكل دائرة. تُحشى كل دائرة بخليط البندورة في المنتصف على بُعد بوصة واحدة من الحواف. تُغلق جيدًا، ثم تُدهن بالبيض. تُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة في صينية خبز مدهونة حتى تكتسب اللون الذهبي.