الجنس : تاريخ التسجيل : 09/09/2010عدد المساهمات : 2428نقاط : 4041
موضوع: تعلّمي طريقة تحضير الكباب التركي الجمعة 8 مايو - 22:07
تعلّمي طريقة تحضير الكباب التركي
المقادير :
البقدونس: حسب الرغبة (مفروم، للتزيين) الخبز التركي الرقيق: حسب الرغبة (جاهز) الثوم: 5 غرام الفلفل الأحمر الحلو: 150 غراماً الشطة: 5 غرام (التركية) البقدونس: 50 غم (المفروم) دهن الخروف: 100 غراماً (مفروم) لحم كتف الخروف: 1 كيلو (مفروم)
طريقة التحضير
1. يخلط اللحم والدهن يدوياً، ثم تضاف إلى هذا الخليط جميع المكوّنات، مع الدعك جيّداً. 2. يوضع هذا الخليط على أسياخ الشواء. 3. يشوى، ثم يلفّ بالخبز التركي الرقيق ويقطّع، وينثر البقدونس المفروم فوقه. 4. يقدّم مع البصل والطماطم والفلفل الحار المشوي.
علم الدولة : رقم العضوية : 6 الجنس : تاريخ التسجيل : 01/07/2009عدد المساهمات : 2653نقاط : 4189الجنسية : عراقيةالمزاج : لا يمكنك قتل احلامي ..لكن احلامي يمكنها ان تقتلكالاوسمة :
موضوع: رد: تعلّمي طريقة تحضير الكباب التركي الأحد 10 مايو - 10:26