اطياف كريم عضومتقدم
علم الدولة : تاريخ التسجيل : 17/08/2013 عدد المساهمات : 3634 نقاط : 5471
| موضوع: صدور الدجاج بالطريقه الايطاليه الخميس 1 أكتوبر - 22:01 | |
| صدور الدجاج بالطريقه الايطاليه
مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة
مده التتبيل : 15 دقيقة
المقادير :
- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- معلقة شاي ونصف من الثوم المفروم جيدا
- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )
طريقة التحضير :
يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت
- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج .. - يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,
صحتين وعافيه
************************************************** | |
|
ام لولو عضومتقدم
الجنس : تاريخ التسجيل : 25/12/2010 عدد المساهمات : 2560 نقاط : 3741
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالطريقه الايطاليه الأحد 4 أكتوبر - 15:44 | |
| جزااااك الله خيرا.. على هذا المجهود الرائــع..
************************************************** | |
|
اطياف كريم عضومتقدم
علم الدولة : تاريخ التسجيل : 17/08/2013 عدد المساهمات : 3634 نقاط : 5471
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالطريقه الايطاليه الخميس 29 أكتوبر - 10:14 | |
| شكرا ع مرورك المميزِ .. سعــدت بـ توآجدكـ هنــآ .. كــل آلوِد لك ..
************************************************** | |
|