انوار عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 8 الجنس : تاريخ التسجيل : 04/04/2009 عدد المساهمات : 5760 نقاط : 11263 الموقع : ارض الرافدين الجنسية : عراقية
| موضوع: الشوربة التركيه الأحد 29 نوفمبر - 19:42 | |
| الشوربة التركيه
المقادير
أرز مسلوق,2 ملعقة كبيرة فلفل أسود , حسب الرغبة
سمن , ملعقة كبيرة
دقيق , ملعقة كبيرة
صلصة الطماطم , ملعقة كبيرة
بقدونس مفروم, حزمة
ملح , حسب الرغبة
ماء ,5 أكواب
صدر دجاج مقطع, قطعة
طريقة التحضير
- قلّي صدور الدجاج بقليل من الزيت، ثم ضعي فوقها السمن وأضيفي له الدقيق واخلطيهما جيداً.
- أضيفي صلصة الطماطم واستمري في التقليب
ثم ضيفي الارز المسلوق.
- ثم ضيفي أكواب الماء واتركي الخليط على
النار حتى الغليان.
- وأخيراً قبل التقديم، أضيفي الفلفل الأسود والبقدونس والملح حسب الرغبة، وقدمي الشوربة ساخنة
************************************************** | |
|
زكي عضومتقدم
علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 06/07/2010 عدد المساهمات : 5670 نقاط : 9147 الموقع : العراق الجنسية : عراقية
| موضوع: رد: الشوربة التركيه الثلاثاء 1 ديسمبر - 10:40 | |
| بارك الله فيك على هذه الوصفات الشهية وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
************************************************** | |
|
انوار عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 8 الجنس : تاريخ التسجيل : 04/04/2009 عدد المساهمات : 5760 نقاط : 11263 الموقع : ارض الرافدين الجنسية : عراقية
| موضوع: رد: الشوربة التركيه الخميس 7 يناير - 8:55 | |
| كل الشكر لكـِ ولهذا المرور الجميل الله يعطيكـِ العافيه يارب
************************************************** | |
|