لتحضير حشوة اللحمة: 1. يتم خلط اللحم المفروم مع كل الأعشاب والتوابل، مع القشدة الطازجة والخل الأبيض. 2. يُلفّ بشكل أسطواني في رقائق الألمنيوم ويتمّ طهيه بالبخار لمدة 45 دقيقة حتى ينضج.
لتحضير العجينة: 1. يُخفق البيض (يتمّ الاحتفاظ ببعضه جانباً لتزيين الطبق) مع السكر ثمّ يضاف الدقيق والملح والماء والمارجرين. يُعجن المزيج حتّى يشكّل عجينةً لينة ومتماسكة. 2. تفرد العجينة على ورقة الخبز وتُقطّع في شكل مستطيل. 3. تُغطّى شرائح اللحم الملفوفة بالعجينة للحصول على الشكل المطلوب. 4. تُدهن العجينة بالبيض السائل وتخبز في الفرن لمدّة 20 دقيقة على حرارة 195 درجة مئوية، ثم تقلل درجة الحرارة إلى 130 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
لتحضير الصلصة: 1. تُمزج جميع المقادير في الخلاط ويُضاف إليها الملح والفلفل حسب الذوق.
طريقة التقديم: يُقدّم البريوش باللحم ساخناً مع الصلصة ويُزيّن بالطماطم والبقدونس.