رقم العضوية : 21 الجنس : تاريخ التسجيل : 08/08/2010عدد المساهمات : 4128نقاط : 6491
موضوع: طريقة تحضير الفاصولياء البيضاء الجمعة 26 فبراير - 22:19
طريقة تحضير الفاصولياء البيضاء
مقادير تحضير الفاصولياء البيضاء: 1-فاصولياء بيضاء منقوعة لمدة 12 ساعة بالماء 1 كغم 2-لحم رأس العصفور 500 غم 3-بصل مفروم ناعم 2 كوب 4-ثوم مهروس 5 فص 5-كزبرة خضراء مفرومة ناعم 1 كوب 6-معجون طماطم 3 ملعقة كبيرة 7-ملح، فلفل أسود 8-بهارات مشكلة 1 ملعقة صغيرة 9-قرفة 3 عود *طريقة تحضير الفاصولياء البيضاء: في طنجرة على النار نقوم بسلق الفاصولياء ونجعلها تنضج نصف نضوج ثم نصفيها من الماء ونضعها جانباً، في طنجرة أخرى على النار نضيف لها ملعقتين زيت نباتي، نضع اللحم و البصل و عيدان القرفة ونقلبهما حتى يتغير لونهما، نضيف الفلفل الأسود والبهارات ، نضيف 8 كوب من الماء ونتركها على نار هادئة حتى تنضج، نضيف الفاصولياء إلى طنجرة اللحم ونتركها تغلي على نار هادئة لمدة ربع ساعة، نضيف معجون الطماطم والملح والثوم ونتركها لمدة 5 دقائق، نضيف الكزبرة المفرومة ونتركها أيضا لمدة 5 دقائق، نسكب الفاصولياء البيضاء الناضجة في طبق تقديم مناسب، صحة وعافية.