بنت العراق عضومتقدم
علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 18/12/2009 عدد المساهمات : 4793 نقاط : 7325 الجنسية : عراقية الاوسمة :
| موضوع: صينية خضار بالدجاج والجبن الأحد 20 يونيو - 22:29 | |
| صينية خضار بالدجاج والجبن
الفطر : 400 غراماً (طازج) - الذرة : 2 كوب - طماطم : 2 حبة - البروكولي : رأس - صدر الدجاج : 500 غراماً (مشوي) - كريمة الطبخ : 4 اكواب (ممزوجة بالقليل من البقدونس) - جبن موزاريلا : 2 كوب (مبشور) - ملح : حسب الرغبة - فلفل أسود : حسب الرغبة طريقة التحضير قطّعي الفطر إلى شرائح والفليفلة والدجاج إلى مكعبات وافصلي زهرات البروكولي عن بعضها البعض. في صينية بايركس مقاومة للحرارة، ضعي طبقة من الدجاج المشوي المقطّع. اسكبي مقدار كوب من كريمة الطبخ الممزوجة بالبقدونس المفروم. وزّعي طبقة من شرائح الفطر الطازج المقطّع. أضيفي طبقة من زهرات البروكلي على وجه الصينية. انثري حبّات الذرة الصفراء فوق البروكلي. ضعي طبقة من الطماطم الحمراء المقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم. اسكبي الكمية المتبقية من الكريمة البيضاء الممزوجة بالبقدونس ونكّهي بالملح والفلفل الأسود بحسب الرغبة. انثري جبن الموزاريلا على وجه الصينية وأدخلي هذه الأخيرة إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة ٢٠٠ درجة مئوية لـ١٥ دقيقة أو حتى يذوب الجبن ويصبح وجه الطبق ذهبيّ اللون. أخرجي الصينية من الفرن، قطّعيها وقدّميها ساخنة.
************************************************** | |
|
انوار عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 8 الجنس : تاريخ التسجيل : 04/04/2009 عدد المساهمات : 5760 نقاط : 11263 الموقع : ارض الرافدين الجنسية : عراقية
| موضوع: رد: صينية خضار بالدجاج والجبن الأربعاء 30 يونيو - 19:46 | |
| موضوع وطرح شيق ورائع اعجبني ورآق لي شكراً جزيلاً لك .
************************************************** | |
|
بنت العراق عضومتقدم
علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 18/12/2009 عدد المساهمات : 4793 نقاط : 7325 الجنسية : عراقية الاوسمة :
| موضوع: رد: صينية خضار بالدجاج والجبن الثلاثاء 20 يوليو - 21:39 | |
| شكرا لمرروك الذي عطر المكان ونشر بشذاه أركان موضوعي فبارك الله فيك ************************************************** | |
|