بنت العراق عضومتقدم
علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 18/12/2009 عدد المساهمات : 4793 نقاط : 7325 الجنسية : عراقية الاوسمة :
| موضوع: صدور دجاج بالليمون والثوم الأحد 20 يونيو - 22:31 | |
| صدور دجاج بالليمون والثوم
صدر الدجاج : 1 كيلو (مقطع إلى شرائح) - الثوم : رأس (مهروس) - عصير الليمون : 2 حبة - ملح : ملعقة كبيرة - زيت الزيتون : نصف كوب - فلفل أسود : حسب الرغبة - هيل : ربع ملعقة صغيرة (مطحون) طريقة التحضير دقي صدور الدجاج بواسطة المطرقة الخاصة بالطبخ وقومي بوضع شرحات صدور الدجاج بين قطعتين من النايلون. ضعي الشرحات في وعاء وأضيفي نصف كمية عصير الليمون، الملح، الفلفل، الهيل، ملعقة صغيرة من الثوم وغطيهم واتركيهم ساعتين في الثلاجة. بعد ساعة أخرجيهم من الثلاجة وأضيفي ربع كوب من زيت الزيتون وحركيهم لتغطي جميع الأجزاء. شوّحي قطع الدجاج على الشواية أو في المقلاة الغير قابلة للالتصاق. سخني في قدر على النار ما تبقى من زيت الزيتون ثم أضيفي الثوم مع الملح حسب الرغبة لأن الشرحات نقعت بالملح وباقي الليمون وسخنيهم جيداً ثم اسكبي المزيج فوق شرحات الدجاج. ويمكنكِ تقديمها مع الأرز أو البطاطس المقلية.
************************************************** | |
|
انوار عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 8 الجنس : تاريخ التسجيل : 04/04/2009 عدد المساهمات : 5760 نقاط : 11263 الموقع : ارض الرافدين الجنسية : عراقية
| موضوع: رد: صدور دجاج بالليمون والثوم الأربعاء 30 يونيو - 19:45 | |
| موضوع وطرح شيق ورائع اعجبني ورآق لي شكراً جزيلاً لك .
************************************************** | |
|
بنت العراق عضومتقدم
علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 18/12/2009 عدد المساهمات : 4793 نقاط : 7325 الجنسية : عراقية الاوسمة :
| موضوع: رد: صدور دجاج بالليمون والثوم الثلاثاء 20 يوليو - 21:38 | |
| شكرا لمرروك الذي عطر المكان ونشر بشذاه أركان موضوعي فبارك الله فيك ************************************************** | |
|