منتديات العرب
أهلا بكم في منتديات العرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا
منتديات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حمامة الرافدين
عضومتقدم
حمامة الرافدين


علم الدولة :  فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص 123
رقم العضوية : 31
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 20/11/2010
السمك
التِنِّين
عدد المساهمات : 4907
نقاط : 7786
تاريخ الميلاد : 04/03/1988
العمر : 36
الموقع : ارض الله الواسعة
العمل/الترفيه : الحمد لله
الجنسية : عراقية
المزاج : عادي
الاوسمة :  فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص Images?q=tbn:ANd9GcSnXr5Z4IzeY8xmDnokzyrJlpeKU3ap-LI70fxm_pMNz0aDC4vh

 فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص Empty
مُساهمةموضوع: فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص    فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص Emptyالأحد 2 يناير - 19:02

فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص

 فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص 4fccb982b1b1485e4e7bac8b54e18233_w750_h500

المقادير
- مقادير الصلصة :
زيت الذرة : 5 غرام
الثوم : 8 غم
الزنجبيل : 4 غم
مرق دجاج : 50 غم
سكر : 10 غم
ملح : 10 غم
تابل سيزشان Szechuan pepper : 20 غراماً (حسب الرغبة)
دقيق الذرة : 20 غراماً
الماء : 20 غراماً
صلصة الصويا : 40 غراماً
- البروكولي : 200 غم
- قرون الذرة الصغيرة baby corn : 200 غم
- بقدونس : 200 غم (مفروم)
- زيت السمسم : 20 غراماً
- ملح : 20 غراماً
- البهار الأسود : 10 غم
- فيليه اللحم : 800 غم
- السمسم : 120 غراماً
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- زيت الذرة : 20 غراماً
طريقة التحضير
‏قطعي البروكلي والذرة إلى شرائح طولية رفيعة واقليهم في زيت السمسم لمدة 3 دقائق ثم انثري عليها البقدونس واسكبيها في قعر الطبق.
اشوي فيليه اللحم بعد تقطيعه إلى قطع واغمسي هذه القطع بالسمسم ورتبيهم في الطبق فوق الخضر.
تحضير الصلصة: اقلي البصل والثوم والزنجبيل بالزيت ثم أضيفي السكر وبهار سيزشان والمرق والملح والماء وحركي هذا الخليط واتركيه على النار لمدة 5 دقائق ثم أضيفي دقيق الذرة مع التحريك المستمر حتى تشتد مع إضافة صلصة الصويا صوص.


**************************************************


 فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص F820d9f755fa0e0af5141b5240347c2d311376e7


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورا
عضومتقدم
نورا


رقم العضوية : 7
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 17/06/2009
العذراء
القط
عدد المساهمات : 5150
نقاط : 7613
تاريخ الميلاد : 09/09/1975
العمر : 48
الاوسمة :  فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص Images?q=tbn:ANd9GcRo8zQQ-xU8_YQ-KWZbBhg6S-m447d2tte4kEKD67mz4PbXq0BZrg

 فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص    فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص Emptyالثلاثاء 4 يناير - 19:59

مشكورةعلى الموضوع الرائع
وعلى الافكار المفيدة
اتمنى لك المزيد من التالق والتميز

**************************************************




 فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص 3dlat.com_139396828212

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمامة الرافدين
عضومتقدم
حمامة الرافدين


علم الدولة :  فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص 123
رقم العضوية : 31
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 20/11/2010
السمك
التِنِّين
عدد المساهمات : 4907
نقاط : 7786
تاريخ الميلاد : 04/03/1988
العمر : 36
الموقع : ارض الله الواسعة
العمل/الترفيه : الحمد لله
الجنسية : عراقية
المزاج : عادي
الاوسمة :  فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص Images?q=tbn:ANd9GcSnXr5Z4IzeY8xmDnokzyrJlpeKU3ap-LI70fxm_pMNz0aDC4vh

 فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص    فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص Emptyالأحد 20 فبراير - 18:50

شكرا لك اختي اسعدني مرورك واعجابك
بالموضوع زادني سعادة

**************************************************


 فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص F820d9f755fa0e0af5141b5240347c2d311376e7


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة اللحم مع حساء مرق اللحم ومكرونة بالزيتون
» سلطة التونة بالبروكلي للرجيم
» سمك فيليه بصوص الجمبرى
» فيليه السمك بالكريمة
»  مقلوبة اللحم والباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب  :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: