حمامة الرافدين عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 31 الجنس : تاريخ التسجيل : 20/11/2010 عدد المساهمات : 4907 نقاط : 7786 تاريخ الميلاد : 04/03/1988 العمر : 36 الموقع : ارض الله الواسعة العمل/الترفيه : الحمد لله الجنسية : عراقية المزاج : عادي الاوسمة :
| موضوع: فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص الأحد 2 يناير - 19:02 | |
| فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص
المقادير - مقادير الصلصة : زيت الذرة : 5 غرام الثوم : 8 غم الزنجبيل : 4 غم مرق دجاج : 50 غم سكر : 10 غم ملح : 10 غم تابل سيزشان Szechuan pepper : 20 غراماً (حسب الرغبة) دقيق الذرة : 20 غراماً الماء : 20 غراماً صلصة الصويا : 40 غراماً - البروكولي : 200 غم - قرون الذرة الصغيرة baby corn : 200 غم - بقدونس : 200 غم (مفروم) - زيت السمسم : 20 غراماً - ملح : 20 غراماً - البهار الأسود : 10 غم - فيليه اللحم : 800 غم - السمسم : 120 غراماً - البصل : 1 حبة (مفروم) - زيت الذرة : 20 غراماً طريقة التحضير قطعي البروكلي والذرة إلى شرائح طولية رفيعة واقليهم في زيت السمسم لمدة 3 دقائق ثم انثري عليها البقدونس واسكبيها في قعر الطبق. اشوي فيليه اللحم بعد تقطيعه إلى قطع واغمسي هذه القطع بالسمسم ورتبيهم في الطبق فوق الخضر. تحضير الصلصة: اقلي البصل والثوم والزنجبيل بالزيت ثم أضيفي السكر وبهار سيزشان والمرق والملح والماء وحركي هذا الخليط واتركيه على النار لمدة 5 دقائق ثم أضيفي دقيق الذرة مع التحريك المستمر حتى تشتد مع إضافة صلصة الصويا صوص.
************************************************** | |
|
نورا عضومتقدم
رقم العضوية : 7 الجنس : تاريخ التسجيل : 17/06/2009 عدد المساهمات : 5150 نقاط : 7613 تاريخ الميلاد : 09/09/1975 العمر : 48 الاوسمة :
| موضوع: رد: فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص الثلاثاء 4 يناير - 19:59 | |
| مشكورةعلى الموضوع الرائع وعلى الافكار المفيدة اتمنى لك المزيد من التالق والتميز
************************************************** | |
|
حمامة الرافدين عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 31 الجنس : تاريخ التسجيل : 20/11/2010 عدد المساهمات : 4907 نقاط : 7786 تاريخ الميلاد : 04/03/1988 العمر : 36 الموقع : ارض الله الواسعة العمل/الترفيه : الحمد لله الجنسية : عراقية المزاج : عادي الاوسمة :
| موضوع: رد: فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص الأحد 20 فبراير - 18:50 | |
| شكرا لك اختي اسعدني مرورك واعجابك بالموضوع زادني سعادة
************************************************** | |
|