حمامة الرافدين عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 31 الجنس : تاريخ التسجيل : 20/11/2010 عدد المساهمات : 4907 نقاط : 7786 تاريخ الميلاد : 04/03/1988 العمر : 36 الموقع : ارض الله الواسعة العمل/الترفيه : الحمد لله الجنسية : عراقية المزاج : عادي الاوسمة :
| موضوع: بسكويت الزنجبيل بالدبس الأحد 2 يناير - 19:07 | |
| بسكويت الزنجبيل بالدبس
المقادير - الزبدة : كوب ونصف - البيض : 2 حبة - دبس التمر : نصف كوب - سكر : 4 اكواب - طحين : 4 اكواب (منخل) - الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة - بيكنج صودا : 4 ملعقة صغيرة - القرفة : 2 ملعقة صغيرة - الزنجبيل : 2 ملعقة صغيرة - ملح : ملعقة صغيرة طريقة التحضير في وعاء متوسط الحجم، اخلطي الزبدة مع نصف كمية السكر بواسطة المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يصبح الخليط متجانساً. سخني الفرن على حرارة 180 مئوية، وأعدي صينيتين للخبز بورق الزبدة. زيدي الفانيلا والبيض والدبس إلى خليط الزبدة واستمري بالخفق. في وعاء منفصل، قلبي المكونات الجافة حتى تتداخل، ثم أضيفيها إلى خليط الزبدة تدريجياً. أعيدي استخدام المضرب الكهربائي واخلطي المكونات حتى تتجانس ويتكون لديك عجين متماسك. خذي قرابة الملعقتين الصغيرتين وشكلي كرات وغمسيها بالسكر وضعيها على صينية مع الضغط قليلاً بأصابعك. كرري الخطوات حتى نفاذ الكمية. أدخلي الصينيتين إلى الفرن لمدة 12 دقيقة تقريباً حتى يخبز البسكويت. أخرجي الصينيتين من الفرن واتركي قطع البسكويت لتبرد ثمّ ضعيها في طبق التقديم.
************************************************** | |
|
نورا عضومتقدم
رقم العضوية : 7 الجنس : تاريخ التسجيل : 17/06/2009 عدد المساهمات : 5150 نقاط : 7613 تاريخ الميلاد : 09/09/1975 العمر : 49 الاوسمة :
| موضوع: رد: بسكويت الزنجبيل بالدبس الثلاثاء 4 يناير - 20:01 | |
| مشكورةعلى الموضوع الرائع وعلى الافكار المفيدة اتمنى لك المزيد من التالق والتميز
************************************************** | |
|
حمامة الرافدين عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 31 الجنس : تاريخ التسجيل : 20/11/2010 عدد المساهمات : 4907 نقاط : 7786 تاريخ الميلاد : 04/03/1988 العمر : 36 الموقع : ارض الله الواسعة العمل/الترفيه : الحمد لله الجنسية : عراقية المزاج : عادي الاوسمة :
| موضوع: رد: بسكويت الزنجبيل بالدبس الأحد 20 فبراير - 18:51 | |
| شكرا لك اختي اسعدني مرورك واعجابك بالموضوع زادني سعادة
************************************************** | |
|