حمامة الرافدين عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 31 الجنس : تاريخ التسجيل : 20/11/2010 عدد المساهمات : 4907 نقاط : 7786 تاريخ الميلاد : 04/03/1988 العمر : 36 الموقع : ارض الله الواسعة العمل/الترفيه : الحمد لله الجنسية : عراقية المزاج : عادي الاوسمة :
| موضوع: أصابع مالحة مقرمشة الأحد 2 يناير - 19:08 | |
| أصابع مالحة مقرمشة
المقادير - الزبدة : ثلاث أرباع الكوب (غير مملحة) - جبن الشيدر : 3 أكواب ونصف (مبشور) - روزماري : ملعقة كبيرة (مفروم) - دقيق : 2 كوب - الفلفل الحار : ربع ملعقة صغيرة - بودرة الثوم : 2 ملعقة صغيرة - ملح : ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة طريقة التحضير سخني الفرن على درجة حرارة 220 مئوية وبطني صينية الفرن بورق الزبدة. اخفقي الزبدة والجبنة المبشورة في وعاء على سرعة متوسطة وأضيفي الروزماري. اخلطي الدقيق في وعاء آخر مع الفلفل الحار والثوم والملح. أضيفي خليط الدقيق لخليط الزبدة والجبنة وحركي حتى تتكون عجينة. افردي العجينة على سطح مرشوش دقيق وقطعي العجين إلى أصابع (شرائح).
************************************************** | |
|
نورا عضومتقدم
رقم العضوية : 7 الجنس : تاريخ التسجيل : 17/06/2009 عدد المساهمات : 5150 نقاط : 7613 تاريخ الميلاد : 09/09/1975 العمر : 49 الاوسمة :
| موضوع: رد: أصابع مالحة مقرمشة الثلاثاء 4 يناير - 20:01 | |
| مشكورةعلى الموضوع الرائع وعلى الافكار المفيدة اتمنى لك المزيد من التالق والتميز
************************************************** | |
|
حمامة الرافدين عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 31 الجنس : تاريخ التسجيل : 20/11/2010 عدد المساهمات : 4907 نقاط : 7786 تاريخ الميلاد : 04/03/1988 العمر : 36 الموقع : ارض الله الواسعة العمل/الترفيه : الحمد لله الجنسية : عراقية المزاج : عادي الاوسمة :
| موضوع: رد: أصابع مالحة مقرمشة الأحد 20 فبراير - 18:52 | |
| شكرا لك اختي اسعدني مرورك واعجابك بالموضوع زادني سعادة
************************************************** | |
|