منتديات العرب
أهلا بكم في منتديات العرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا
منتديات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تورتيلا البطاطس الإسبانية الأصلية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حمامة الرافدين
عضومتقدم
حمامة الرافدين


علم الدولة : تورتيلا البطاطس الإسبانية الأصلية 123
رقم العضوية : 31
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 20/11/2010
السمك
التِنِّين
عدد المساهمات : 4907
نقاط : 7786
تاريخ الميلاد : 04/03/1988
العمر : 36
الموقع : ارض الله الواسعة
العمل/الترفيه : الحمد لله
الجنسية : عراقية
المزاج : عادي
الاوسمة : تورتيلا البطاطس الإسبانية الأصلية Images?q=tbn:ANd9GcSnXr5Z4IzeY8xmDnokzyrJlpeKU3ap-LI70fxm_pMNz0aDC4vh

تورتيلا البطاطس الإسبانية الأصلية Empty
مُساهمةموضوع: تورتيلا البطاطس الإسبانية الأصلية   تورتيلا البطاطس الإسبانية الأصلية Emptyالأحد 2 يناير - 19:10

تورتيلا البطاطس الإسبانية الأصلية

تورتيلا البطاطس الإسبانية الأصلية F108af7c8f160515dc8457c6624fb458_w750_h500

المقادير
- البطاطس : 1 كيلو
- ملح : حسب الرغبة
- البيض : 8 حبات (كبير الحجم)
- البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مقطع جوانح)
- زيت الزيتون : حسب الحاجة
طريقة التحضير
قشري البطاطس واشطفها بالماء البارد.
قطعي البطاطس إلى شرائح رفيعة.
جففي شرائح البطاطس ورصيها في وعاء كبير ورشيها بالملح واخلطيها جيداً.
قومي بتسخين 1/2 بوصة من زيت الزيتون البكر الممتاز عالي الجودة في مقلاة كبيرة على نار متوسطة منخفضة.
عندما يسخن الزيت نضيف البطاطس ونضيف المزيد من الزيت إذا لزم الأمر حتى تتم تغطيتها بالكامل.
اطهي البطاطس لمدة 20 دقيقة على نار خفيفة.
أثناء طهي البطاطس، اخفقي البيض في وعاء كبير وتبليه بالقليل من الملح.
في مقلاة غير لاصقة بها القليل من الزيت، شوحي قطع البصل لمدة 10-20 دقيقة حتى يتغير لونه إلى الأصفر.
ارفعي البطاطس من المقلاة، وأضيفي الزيت إلى خليط البيض.
عندما تقلى البطاطس لمدة 20 دقيقة، أخرجيها وصفيها على محارم ورقية.
أضيفي البطاطس إلى خليط البيض والبصل، واخلطيهم في الخلاط الكهربائي.
في مقلاة غير لاصقة، قومي بطهي البطاطس بالبيض لمدة 8 دقائق لكل جانب.
انقلي التورتيلا إلى صحن تقديم واتركيها لتبرد قليلاً قبل تقطيعها.


**************************************************


تورتيلا البطاطس الإسبانية الأصلية F820d9f755fa0e0af5141b5240347c2d311376e7


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورا
عضومتقدم
نورا


رقم العضوية : 7
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 17/06/2009
العذراء
القط
عدد المساهمات : 5150
نقاط : 7613
تاريخ الميلاد : 09/09/1975
العمر : 48
الاوسمة : تورتيلا البطاطس الإسبانية الأصلية Images?q=tbn:ANd9GcRo8zQQ-xU8_YQ-KWZbBhg6S-m447d2tte4kEKD67mz4PbXq0BZrg

تورتيلا البطاطس الإسبانية الأصلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتيلا البطاطس الإسبانية الأصلية   تورتيلا البطاطس الإسبانية الأصلية Emptyالثلاثاء 4 يناير - 20:02

مشكورةعلى الموضوع الرائع
وعلى الافكار المفيدة
اتمنى لك المزيد من التالق والتميز

**************************************************




تورتيلا البطاطس الإسبانية الأصلية 3dlat.com_139396828212

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمامة الرافدين
عضومتقدم
حمامة الرافدين


علم الدولة : تورتيلا البطاطس الإسبانية الأصلية 123
رقم العضوية : 31
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 20/11/2010
السمك
التِنِّين
عدد المساهمات : 4907
نقاط : 7786
تاريخ الميلاد : 04/03/1988
العمر : 36
الموقع : ارض الله الواسعة
العمل/الترفيه : الحمد لله
الجنسية : عراقية
المزاج : عادي
الاوسمة : تورتيلا البطاطس الإسبانية الأصلية Images?q=tbn:ANd9GcSnXr5Z4IzeY8xmDnokzyrJlpeKU3ap-LI70fxm_pMNz0aDC4vh

تورتيلا البطاطس الإسبانية الأصلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتيلا البطاطس الإسبانية الأصلية   تورتيلا البطاطس الإسبانية الأصلية Emptyالأحد 20 فبراير - 18:52

شكرا لك اختي اسعدني مرورك واعجابك
بالموضوع زادني سعادة

**************************************************


تورتيلا البطاطس الإسبانية الأصلية F820d9f755fa0e0af5141b5240347c2d311376e7


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورتيلا البطاطس الإسبانية الأصلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حول العالم مع طبق البطاطس
» فطيرة البطاطس
» عبق التاريخ بغرناطة الإسبانية
» أرز بالدجاج بالطريقة الإسبانية
» كروكيت البطاطس بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب  :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: