علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 18/12/2009عدد المساهمات : 4793نقاط : 7325الجنسية : عراقيةالاوسمة :
موضوع: فن الايس كريم الأحد 9 مايو - 15:58
فن الايس كريم
المقادير والطريقة سهلة جدا وبسيطة
اكواب بسكوت الايس كريم خليط الكيك الجاهز بيتي كروكر كريما دريم او اي دريما تحبي تستخدميها كريما الزبدة
الطريقة:
نخلط كيك بيتي كروكر كما مذكور على خلف العلبة ثم نضع اكواب بسكوت الايس كريم في قوالب الكب كبك ونصب ثلاثة ارباعها كيك وندخلها الفرن لتنضج
ثم نتركها لتبرد ونزينها على حسب الرغبة
هنا التزيين بكريم الشوكولا
هنا التزيين بكريم الزبدة مع ملونات الطعام طبعا
مقادير كريما الزبدة:
كوب سمن كريسكو النباتي او سمن قودي النباتي اللي ييجي لون السمن ابيض مو اصفر لانه يأثر على لون الكريما فيما بعد 500 جرام سكر بودر ملعقة طعام بديل البيض المارينج بودر او كريم الترتار ماي بقدر 3 ملاعق طعام وما فوق على حسب ما تحبي ليونتها فانيليا
نخلطهم كلهم سوا بخفاق الكيك بوضع السمن ثم السكر البودر على مراحل ويجب استخداك سكر بودر جاهز مو اللي تطحنيه بالبيت ما رح تنجح واذا كانت جامدة نضيف لها الماء قليلا قليلا حتى تعجبنا سماكتها ثم نزين بها وممكن نلونها باستخدام ملونات الطعام
علم الدولة : رقم العضوية : 6 الجنس : تاريخ التسجيل : 01/07/2009عدد المساهمات : 2653نقاط : 4189الجنسية : عراقيةالمزاج : لا يمكنك قتل احلامي ..لكن احلامي يمكنها ان تقتلكالاوسمة :
أنت قهارٌ حليمٌ.. بحقك منك يا ذخري أعذني... إلهي ليس إلا أنت ربي فلا أبداً بغيركـ تمتحني ..
إلهي إنني أخشى وأرجو أمانا منك فأمنن لي بأمني.. إلهي قد رجعت إليك عما سواك فلا إلى غيرٍ تكلني...
بنت العراق عضومتقدم
علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 18/12/2009عدد المساهمات : 4793نقاط : 7325الجنسية : عراقيةالاوسمة :
موضوع: رد: فن الايس كريم الثلاثاء 18 مايو - 12:44
طبعا مروركم اضاف للايس كريم نكهة وعطر شكرا لكم محمد الجنوبية همس القمر
nina عضو فعال
تاريخ التسجيل : 03/12/2010عدد المساهمات : 32نقاط : 32الاوسمة :
موضوع: رد: فن الايس كريم الجمعة 3 ديسمبر - 23:23
ktir raw3a wtari9a sahlat ata7dir yslamo
مصدق عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 77 الجنس : تاريخ التسجيل : 23/07/2009عدد المساهمات : 3596نقاط : 5473العمل/الترفيه : لكل امرء من جهره ما تعوداالمزاج : صبرت لها حتى تجلت سمائها==واني صبور ان الم بي الخطبالاوسمة :