منتديات العرب
أهلا بكم في منتديات العرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا
منتديات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البطاطس المحشية بالحم المفروم ..

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبير
عضومتقدم
عبير


علم الدولة : البطاطس المحشية بالحم المفروم .. 123
رقم العضوية : 2
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 03/03/2010
عدد المساهمات : 2720
نقاط : 4156
العمل/الترفيه : ادارية
المزاج : عادي
الاوسمة :
البطاطس المحشية بالحم المفروم .. Images?q=tbn:ANd9GcTo_zo5nrKgiIbucbkS4v079uy4QwfB0CQcLHcEGBR7qdlfZFWq

البطاطس المحشية بالحم المفروم .. Empty
مُساهمةموضوع: البطاطس المحشية بالحم المفروم ..   البطاطس المحشية بالحم المفروم .. Emptyالسبت 25 سبتمبر - 16:55

البطاطس المحشية بالحم المفروم .. 2
المقادير:* 1½ كغ من البطاطا المستديرة الصغيرة* 2 أكواب من زيت القلي* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي* 2 حبات



متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل مفرومتان* 750 غ من لحم البقر المفروم* ½ ملعقة صغيرة من الملح* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون* ½ ملعقة صغيرة من السبع بهارات المطحونة* 2 ملاعق طعام من الصنوبر المحمّص مقادير الصلصة:
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 2 فصوص من الثوم مسحوقان* 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من البندورة مقشّرة ومفرومة فرماً خشناً* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة* 2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف* ¼ ملعقة طعام من الفلفل الأسود المطحون* 2 أكواب أو 500 مل من الماءطريقة التحضير:* تُقشّر البطاطا ويُقطع جزء من أسفلها لتشكل قاعدة سويّة ثمّ تُجوّف وتُقلّى في زيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً وشبه ناضجة.* توضع جانباً على ورق المطبخ لامتصاص كمية الزيت الفائضة.* أثناء ذلك، يُحمّى الزيت النباتي في مقلاة، يُضاف البصل ويُقلّى لمدة 3 دقائق أو حتى ينضج.* يُضاف اللحم المفروم ويُحرّك حتى ينضج. يُملّح ويُتبّل بالبهارات. يُضاف الصنوبر المحمّص. تُحرّك المكوّنات وتُرفع عن النار.* تُحشى البطاطا المقلية بمزيج اللحم وتوضع جانباً.طريقة تحضير الصلصة:
* يُسخَّن الزيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى الثوم حتى تفوح رائحته ثم تُضاف البندورة وتُحرّك المكوّنات لمدة 5 دقائق.
* يُضاف معجون البندورة مكعبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف، الفلفل الأسود والماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.* تُسكب صلصة البندورة في طبق مقاوم لحرارة الفرن.* تُنسّق البطاطا المحشية في الطبق فوق صلصة البندورة.* يُغطّى الطبق بورق ألمنيوم ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة أو حتى تنضج البطاطا.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفيلسوف
عضومتقدم
الفيلسوف


علم الدولة : البطاطس المحشية بالحم المفروم .. 123
رقم العضوية : 25
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 30/11/2009
الدلو
الديك
عدد المساهمات : 2342
نقاط : 4199
تاريخ الميلاد : 01/02/1970
العمر : 54

البطاطس المحشية بالحم المفروم .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطس المحشية بالحم المفروم ..   البطاطس المحشية بالحم المفروم .. Emptyالسبت 25 سبتمبر - 17:29

شهيتيني لهاي الاكله
تسلمين

**************************************************
البطاطس المحشية بالحم المفروم .. Images?q=tbn:ANd9GcSwqVWWUBE723NALTDoEHEJqsToBcb0587Ozw&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيصل الكناني
عضومتقدم
فيصل الكناني


علم الدولة : البطاطس المحشية بالحم المفروم .. 123
رقم العضوية : 21
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 20/09/2008
الحمل
الفأر
عدد المساهمات : 12754
نقاط : 24490
تاريخ الميلاد : 07/04/1960
العمر : 64
الموقع : العراق
العمل/الترفيه : سأل الممكن المستحيل : أين تقيم ؟ فأجابه في أحلام العاجز
الجنسية : عراقية
المزاج : من يحب الشجرة يحب أغصانها
الاوسمة : البطاطس المحشية بالحم المفروم .. Images?q=tbn:ANd9GcThSl-_Rum7XuoKxSOAArejMDJAccaRSjGpDMi0OqnxY-DteGVn

البطاطس المحشية بالحم المفروم .. Images?q=tbn:ANd9GcTIKATErlQKHQqIIqh18OzqOgHKzo1O_Osqosqg4sD2nxLs1fPm

البطاطس المحشية بالحم المفروم .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطس المحشية بالحم المفروم ..   البطاطس المحشية بالحم المفروم .. Emptyالسبت 25 سبتمبر - 22:01

اكلة لذيذة
تسلمين

البطاطس المحشية بالحم المفروم .. Amiraa36fb3cd92d

**************************************************



البطاطس المحشية بالحم المفروم .. %25D8%25B5%25D9%2588%25D8%25B1%2B%25D8%25A7%25D8%25B3%25D9%2584%25D8%25A7%25D9%2585%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D9%2585%25D8%25AA%25D8%25AD%25D8%25B1%25D9%2583%25D8%25A9%2B-%2B%25D8%25A7%25D9%258A%25D8%25A7%25D8%25AA%2B%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A2%25D9%2586%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D9%2585%25D8%25AA%25D8%25AD%25D8%25B1%25D9%2583%25D9%2587%2B%25D8%25AC%25D8%25AF%25D9%258A%25D8%25AF%25D8%25A9%2B-%2B%25D8%25B5%25D9%2588%25D8%25B1%2B%25D8%25AF%25D9%258A%25D9%2586%25D9%258A%25D9%2587%2B%25D9%2585%25D8%25AA%25D8%25AD%25D8%25B1%25D9%2583%25D9%2587%2B%25D8%25B1%25D9%2588%25D8%25B9%25D9%2587%2B-%2B%25D9%2585%25D8%25AF%25D9%2588%25D9%2586%25D8%25A9%2B%25D8%25A8%25D8%25B5%25D9%2585%25D8%25A9%2B%25D9%2586%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AD

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير
عضومتقدم
عبير


علم الدولة : البطاطس المحشية بالحم المفروم .. 123
رقم العضوية : 2
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 03/03/2010
عدد المساهمات : 2720
نقاط : 4156
العمل/الترفيه : ادارية
المزاج : عادي
الاوسمة :
البطاطس المحشية بالحم المفروم .. Images?q=tbn:ANd9GcTo_zo5nrKgiIbucbkS4v079uy4QwfB0CQcLHcEGBR7qdlfZFWq

البطاطس المحشية بالحم المفروم .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطس المحشية بالحم المفروم ..   البطاطس المحشية بالحم المفروم .. Emptyالسبت 25 سبتمبر - 22:20

الف عافية مقدما ..
لأني جربته وطلع طيب
انصحكم تجربونه
تحياتي لفيلسوفنا ..ومارد منتدانا
نورتو المتصفح بمروركم المتميز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصدق
عضومتقدم
مصدق


علم الدولة : البطاطس المحشية بالحم المفروم .. 123
رقم العضوية : 77
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 23/07/2009
عدد المساهمات : 3596
نقاط : 5473
العمل/الترفيه : لكل امرء من جهره ما تعودا
المزاج : صبرت لها حتى تجلت سمائها==واني صبور ان الم بي الخطب
الاوسمة :



البطاطس المحشية بالحم المفروم .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطس المحشية بالحم المفروم ..   البطاطس المحشية بالحم المفروم .. Emptyالجمعة 27 مارس - 9:30

بارك الله فيك على هذه الوصفات الشهية

**************************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطس المحشية بالحم المفروم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المعكرونية المحشية
» طبق اللازانيا باللحم المفروم
» فطيرة البطاطس
» طاجن البسلة باللحم المفروم
» وصفة اللحم المفروم محشي بالبيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب  :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: