منتديات العرب
أهلا بكم في منتديات العرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا
منتديات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الخضار بالدجاج ,

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت العراق
عضومتقدم
بنت العراق


علم الدولة : سلطة الخضار بالدجاج , 123
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
عدد المساهمات : 4793
نقاط : 7325
الجنسية : عراقية
الاوسمة :

سلطة الخضار بالدجاج , Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الخضار بالدجاج ,   سلطة الخضار بالدجاج , Emptyالإثنين 15 أغسطس - 16:06

[siz
سلطة الخضار بالدجاج , سنعدها بالصحة والعافية

سلطة الخضار بالدجاج , G


المقادير:
3 الى 4 رؤوس من الشمندر، مسلوقة ومقشرة ومبشورة خشناً
3 الى 4 رؤوس من البطاطا، مسلوقة ومقشرة ومبشورة خشناً
6 الى 7 جزرات، مسلوقة ومقشرة ومبشورة خشناً
3 بيضات مسلوقة
4 ملاعق طعام من الخيار المخلل المفروم
4 ملاعق طعام من البقدونس المفروم
صدر دجاج مسلوق ومفتت أو مقطع إلى مكعبات صغيرة
9 ملاعق طعام من المايونيز
6 ملاعق طعام من البصل الأخضر
ثلاثة أرباع الكوب من القشدة الرائبة

طريقة التحضير:
تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع الشمندر المبشور وربع كوب من القشدة الرائبة.
تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع البطاطا المبشورة وربع كوب من القشدة الرائبة.
تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع الجزر المبشور وربع كوب من القشدة الرائبة.
يوضع مزيج الجزر في قالب الكاتوه أو قالب كاتوه الجبنة أو طبق التقديم،
وينثر فوقه الخيار المخلل ونصف كمية لحم الدجاج و3 ملاعق طعام من البصل
الأخضر وملعقتا طعام من البقدونس المفروم.
توضع بعدها طبقة من مزيج الشمندر.
تكرر العملية نفسها فوق مزيج الشمندر.
يوضع بعدها مزيج البطاطا.
يبشر البيض المسلوق مباشرة فوق مزيج البطاطا باستعمال المبشرة. يرش الفلفل الأسود في الأعلى ويزين الطبق بالمزيد من البقدونس والجزر.
يقدم الطبق بمثابة سلطة باردة أو نوع من المقبلات.
يحفظ الطبق في الثلاجة قبل الأكل وبعده.

ملاحظة
للحصول على القشدة الرائبة، تخلط 3 ملاعق طعام من عصير الليمون مع كوب من
القشدة الطازجة ويخفق الاثنان معاً بواسطة الخلاطة الكهربائية للحصول على
مزيج بقوام اللبنة.
e=24][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
عضومتقدم
مريم


علم الدولة : سلطة الخضار بالدجاج , Egypt10
رقم العضوية : 20
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 21/09/2009
عدد المساهمات : 1868
نقاط : 3563
الموقع : القاهره
الجنسية : مصرية
المزاج : الرضا ديما ب قضاء الله .قل لن يصبنا الا ماكتب الله لنا
الاوسمة :

سلطة الخضار بالدجاج , Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الخضار بالدجاج ,   سلطة الخضار بالدجاج , Emptyالثلاثاء 16 أغسطس - 12:55

اكلة طيبة

مشكووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت العراق
عضومتقدم
بنت العراق


علم الدولة : سلطة الخضار بالدجاج , 123
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
عدد المساهمات : 4793
نقاط : 7325
الجنسية : عراقية
الاوسمة :

سلطة الخضار بالدجاج , Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الخضار بالدجاج ,   سلطة الخضار بالدجاج , Emptyالأحد 28 أغسطس - 8:57

مشكورة

لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورا
عضومتقدم
نورا


رقم العضوية : 7
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 17/06/2009
العذراء
القط
عدد المساهمات : 5150
نقاط : 7613
تاريخ الميلاد : 09/09/1975
العمر : 49
الاوسمة : سلطة الخضار بالدجاج , Images?q=tbn:ANd9GcRo8zQQ-xU8_YQ-KWZbBhg6S-m447d2tte4kEKD67mz4PbXq0BZrg

سلطة الخضار بالدجاج , Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الخضار بالدجاج ,   سلطة الخضار بالدجاج , Emptyالإثنين 29 أغسطس - 9:55

شكرااا لبنت العراق

**************************************************




سلطة الخضار بالدجاج , 3dlat.com_139396828212

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اطياف كريم
عضومتقدم
اطياف كريم


علم الدولة : سلطة الخضار بالدجاج , 123
تاريخ التسجيل : 17/08/2013
عدد المساهمات : 3634
نقاط : 5471

سلطة الخضار بالدجاج , Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الخضار بالدجاج ,   سلطة الخضار بالدجاج , Emptyالخميس 20 أغسطس - 17:07


جزااااك الله خيرا.. على هذا المجهود الرائــع..

**************************************************


سلطة الخضار بالدجاج , Www.bysio.com-i-best-image.ucoz.ru-ph-38-535924228


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الخضار بالدجاج ,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب  :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: