منتديات العرب
أهلا بكم في منتديات العرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا
منتديات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البغرير الجزائري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mahfoud1977
عضومتقدم
mahfoud1977


علم الدولة : البغرير الجزائري 610
رقم العضوية : 3
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 02/06/2011
الميزان
الثعبان
عدد المساهمات : 2403
نقاط : 3144
تاريخ الميلاد : 03/10/1977
العمر : 46
الموقع : ارض الله واسعة
العمل/الترفيه : ولا تمشي في الأرض إلا تواضعا *** فكم تحتها قوم هم منك أرفع
الجنسية : جزائرية
المزاج : كن كالنخلةِ عالية الهمة بعيدة عن الأذى إذا رُميت بالحجارة ألقت رطبها
الاوسمة : البغرير الجزائري Images?q=tbn:ANd9GcSBCQqaQF0RyvEp5ZzskvIXkmKS82zY7jx8drKFhm7LPEdZdf29uA

البغرير الجزائري Images?q=tbn:ANd9GcTY3K3NVzU52jUCEtI7R215GDgITB2xXNn_KS004_fx_jf28rmYNA

البغرير الجزائري Images?q=tbn:ANd9GcQS-jOMb9gHPv4nIx7gu514SbnWK206CEuULpkuUoacbyC2A0s3





البغرير الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: البغرير الجزائري   البغرير الجزائري Emptyالأحد 25 ديسمبر - 22:01

البغرير "وصفة جزائرية"




البغرير الجزائري Imag06472fp


المقادير



نصف كيلو سميد رقيق + ملح + ملعقة خميرة + بيضة+ ماء دافئ

الطريقة


1. نضع السميد في اناء .....الملح .....الخميرة ......البيضة .....



2.
نمزج جميع العناصر جيدا .. نضيف الماء .. ونحن نمزج بقوة او يمكن نضع الكل
في الخلاط .......الى ان نحصل على خليط نصف سائل .....نتركه في مكان دافئ
الى ان يتضاعف حجمها وتختمر ....في مقلاة طيفال نضع مغرفة متوسطة من الخليط
..بعد تسخين المقلاة طبعا .. فوق نار هادئة الى ان تستوي ..يجب ان تكون
ثقوب على وجهها يطهى البغرير فقط من جهة واحدة ويوضع على طاولة بشكل متباعد
حتى انتهاء الكمية

يقدم البغرير مع الشاي او القهوة مرفوقا بالعسل والزبدة العربية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيصل الكناني
عضومتقدم
فيصل الكناني


علم الدولة : البغرير الجزائري 123
رقم العضوية : 21
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 20/09/2008
الحمل
الفأر
عدد المساهمات : 12754
نقاط : 24490
تاريخ الميلاد : 07/04/1960
العمر : 64
الموقع : العراق
العمل/الترفيه : سأل الممكن المستحيل : أين تقيم ؟ فأجابه في أحلام العاجز
الجنسية : عراقية
المزاج : من يحب الشجرة يحب أغصانها
الاوسمة : البغرير الجزائري Images?q=tbn:ANd9GcThSl-_Rum7XuoKxSOAArejMDJAccaRSjGpDMi0OqnxY-DteGVn

البغرير الجزائري Images?q=tbn:ANd9GcTIKATErlQKHQqIIqh18OzqOgHKzo1O_Osqosqg4sD2nxLs1fPm

البغرير الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: البغرير الجزائري   البغرير الجزائري Emptyالإثنين 26 ديسمبر - 18:31

البغرير الجزائري 3h043ry9

**************************************************



البغرير الجزائري %25D8%25B5%25D9%2588%25D8%25B1%2B%25D8%25A7%25D8%25B3%25D9%2584%25D8%25A7%25D9%2585%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D9%2585%25D8%25AA%25D8%25AD%25D8%25B1%25D9%2583%25D8%25A9%2B-%2B%25D8%25A7%25D9%258A%25D8%25A7%25D8%25AA%2B%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A2%25D9%2586%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D9%2585%25D8%25AA%25D8%25AD%25D8%25B1%25D9%2583%25D9%2587%2B%25D8%25AC%25D8%25AF%25D9%258A%25D8%25AF%25D8%25A9%2B-%2B%25D8%25B5%25D9%2588%25D8%25B1%2B%25D8%25AF%25D9%258A%25D9%2586%25D9%258A%25D9%2587%2B%25D9%2585%25D8%25AA%25D8%25AD%25D8%25B1%25D9%2583%25D9%2587%2B%25D8%25B1%25D9%2588%25D8%25B9%25D9%2587%2B-%2B%25D9%2585%25D8%25AF%25D9%2588%25D9%2586%25D8%25A9%2B%25D8%25A8%25D8%25B5%25D9%2585%25D8%25A9%2B%25D9%2586%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AD

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اطياف كريم
عضومتقدم
اطياف كريم


علم الدولة : البغرير الجزائري 123
تاريخ التسجيل : 17/08/2013
عدد المساهمات : 3634
نقاط : 5471

البغرير الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: البغرير الجزائري   البغرير الجزائري Emptyالخميس 20 أغسطس - 20:17

شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز

**************************************************


البغرير الجزائري Www.bysio.com-i-best-image.ucoz.ru-ph-38-535924228


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البغرير الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفريك الجزائري
» عبد القادر الجزائري
» طاجين الحلو الجزائري
»  اخديوج....طبق خاص بموسوعة المطبخ الجزائري
» البوراك الجزائري بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب  :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: