منتديات العرب
أهلا بكم في منتديات العرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا
منتديات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات العرب
عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
منتديات العرب
::
منتدى الطبخ و المأكولات
بطاطس بوريه باللحمة المفرومة ..
3 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
عطا المصراوية
عضومتقدم
علم الدولة
:
الجنس
:
تاريخ التسجيل
:
16/05/2009
عدد المساهمات
:
2530
نقاط
:
7889
الموقع
:
مصر ام الدنيا --اسكندريه
المزاج
:
معتدل
موضوع: بطاطس بوريه باللحمة المفرومة ..
الإثنين 28 مايو - 15:02
بطاطس بوريه باللحمة المفرومة
المقادير:
500 جرام لحمة مفرومة
2 بصلة كبيرة مبشورة
2 جزرة مبشورة
كرفس مفري
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة زعتر
ملح وفلفل اسود
ملعقة -كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
900 جرام بطاطس
50 جرام زبدة
3 ملاعق كبيرة لبن كامل الدسم
2 بصلة مبشورة
جبنة موزاريلا
الطريقة :-
يسخن زيت الزيتون في مقلاة
كبيرة ويضاف البصل والجزر والكرفس والزعتر والملح والفلفل
يقلب الخليط علي نار هادئة ثم تضاف اللحمة المفرومة
وتقلب وتترك لمدة 20 دقيقة حتي تمام النضج ثم يضاف
الدقيق وصلصة الطماطم وتقلب علي النار حتي يزداد سمكها
ثم توزع في طواجن صغيرة.
تقشر البطاطس وتقطع قطع
صغيرة وتوضع في حلة بها ماء مغلي مضافا إليه قليل من
الملح ويترك لمدة 15 دقيقة ثم يصفي وتضاف إليه الزبدة
واللبن قليل من البصل المبشور.
يهرس الخليط ويغطي به
السطح الخارجي للطواجن وتضاف إليها الجبنة الموزاريلا ثم
توضع داخل الفرن لمدة 25 دقيقة حتي يصبح سطحها ذهبي
اللون.
**************************************************
أعجبني
لم يعجبني
سامح
عضومتقدم
علم الدولة
:
الجنس
:
تاريخ التسجيل
:
10/06/2010
عدد المساهمات
:
2565
نقاط
:
4666
موضوع: رد: بطاطس بوريه باللحمة المفرومة ..
الجمعة 8 يونيو - 10:32
جزاك الله الف خير على كل ما تقدميه لهذا المنتدى ♥
ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
أعجبني
لم يعجبني
زكي
عضومتقدم
علم الدولة
:
الجنس
:
تاريخ التسجيل
:
06/07/2010
عدد المساهمات
:
5670
نقاط
:
9147
الموقع
:
العراق
الجنسية
:
عراقية
موضوع: رد: بطاطس بوريه باللحمة المفرومة ..
الإثنين 1 مارس - 18:53
مشكورةعلى الموضوع الرائع
وعلى الافكار المفيدة
اتمنى لك المزيد من التالق والتميز
**************************************************
أعجبني
لم يعجبني
بطاطس بوريه باللحمة المفرومة ..
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
بطاطس محشية بالحمة المفرومة
»
مطبّق باللحمة
»
طريقة تحضير الفريكة باللحمة
»
[عاجل] تحذيرات من لحوم البقر المفرومة المستوردة المجمدة
»
فراخ مع بطاطس و جزر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب
::
منتدى الطبخ و المأكولات
منتديات العرب
::
منتدى الطبخ و المأكولات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتدى الاسلامي العام
|--منتدى القصص والشيخصيات الاسلامية والصور
|--منتدى الدين المسيحي والديانات الاخرى
|--منتدى الطب العام وطب الاعشاب
|--الحياة الزوجية ,والعناية بالطفل
|--منتدى اناقة المرأة
|--منتدى اناقة الرجل
|--منتدى الطبخ و المأكولات
|--قسم الديكور والآثاث المنزلي والمكتبي
|--منتديات القبائل و العشائر العربيه وانسابها
|--مندى اللغة العربية وعلومها
|--منتدى اللغات الاجنبية
|--منتدى الشخصيات و المشاهير
|--منتدى التاريخ العام
|--منتدى المواضيع والمعلومات العامة
|--منتدى الشعر الفصيح
|--ديوان الشعر الشعبي
|--منتدى الخواطر وعذب الكلام
|--السمعيات ويوتيوب YouTube
|--منتدى ردود مواضيع و صور خلفيات
|--منتدى الصورالمميزه والمنوعة
|--منتدى الاخبار العامة والسياسية
|--قسم الباراسايكولوجي
|--منتدى القصص والامثال الشعبيه
|--منتدى الادب والحكم المعبره والمصوره
|--منتدى المواقف الطريفة والنكات
|--منتدى الفن
|--المنتديات التقنيه
|--منتدى السياحه والسفر
|--منتدى عالم البحار
|--منتدى عالم الكائنات الحيه البريه والبحريه
|--منتدى الزراعه والحشرات
|--منتدى الرياضه العام
|--قسم الترحيب والتهاني