منتديات العرب
أهلا بكم في منتديات العرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا
منتديات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة ..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عطا المصراوية
عضومتقدم



علم الدولة : بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة .. Egypt10
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 16/05/2009
عدد المساهمات : 2530
نقاط : 7889
الموقع : مصر ام الدنيا --اسكندريه
المزاج : معتدل

بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة .. Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة ..   بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة .. Emptyالإثنين 28 مايو - 15:02


بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة


بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة .. 92025716-jpg_065604
المقادير:
‏500 ‏جرام‏ ‏لحمة‏ ‏مفرومة

‏2 ‏بصلة‏ ‏كبيرة‏ ‏مبشورة‏ ‏
‏2 ‏جزرة‏ ‏مبشورة
كرفس‏ ‏مفري
‏3 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون‏
ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏زعتر
ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏اسود
ملعقة‏ -‏كبيرة‏ ‏دقيق
‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏صلصة‏ ‏طماطم
‏900 ‏جرام‏ ‏بطاطس
‏50 ‏جرام‏ ‏زبدة
‏3 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏لبن‏ ‏كامل‏ ‏الدسم‏ ‏
‏2 ‏بصلة‏ ‏مبشورة
جبنة‏ ‏موزاريلا
الطريقة :-
‏يسخن‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏في‏ ‏مقلاة‏
‏كبيرة‏ ‏ويضاف‏ ‏البصل‏ ‏والجزر‏ ‏والكرفس‏ ‏والزعتر‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏
‏يقلب‏ ‏الخليط‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏ثم‏ ‏تضاف‏ ‏اللحمة‏ ‏المفرومة‏
‏وتقلب‏ ‏وتترك‏ ‏لمدة‏ 20 ‏دقيقة‏ ‏حتي‏ ‏تمام‏ ‏النضج‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏
‏الدقيق‏ ‏وصلصة‏ ‏الطماطم‏ ‏وتقلب‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏حتي‏ ‏يزداد‏ ‏سمكها‏
‏ثم‏ ‏توزع‏ ‏في‏ ‏طواجن‏ ‏صغيرة‏.‏

‏تقشر‏ ‏البطاطس‏ ‏وتقطع‏ ‏قطع‏
‏صغيرة‏ ‏وتوضع‏ ‏في‏ ‏حلة‏ ‏بها‏ ‏ماء‏ ‏مغلي‏ ‏مضافا‏ ‏إليه‏ ‏قليل‏ ‏من‏
‏الملح‏ ‏ويترك‏ ‏لمدة‏ 15 ‏دقيقة‏ ‏ثم‏ ‏يصفي‏ ‏وتضاف‏ ‏إليه‏ ‏الزبدة‏
‏واللبن‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏البصل‏ ‏المبشور‏.‏

‏يهرس‏ ‏الخليط‏ ‏ويغطي‏ ‏به‏
‏السطح‏ ‏الخارجي‏ ‏للطواجن‏ ‏وتضاف‏ ‏إليها‏ ‏الجبنة‏ ‏الموزاريلا‏ ‏ثم‏
‏توضع‏ ‏داخل‏ ‏الفرن‏ ‏لمدة‏ 25 ‏دقيقة‏ ‏حتي‏ ‏يصبح‏ ‏سطحها‏ ‏ذهبي‏
‏اللون‏.

**************************************************
بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة .. 3dlat.net_04_16_5db8_5b4ffb7ed2fb2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سامح
عضومتقدم
سامح


علم الدولة : بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة .. 123
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 10/06/2010
عدد المساهمات : 2565
نقاط : 4666

بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة ..   بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة .. Emptyالجمعة 8 يونيو - 10:32


جزاك الله الف خير على كل ما تقدميه لهذا المنتدى ♥

ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زكي
عضومتقدم
زكي


علم الدولة : بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة .. 123
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 06/07/2010
عدد المساهمات : 5670
نقاط : 9147
الموقع : العراق
الجنسية : عراقية

بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة ..   بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة .. Emptyالإثنين 1 مارس - 18:53

مشكورةعلى الموضوع الرائع
وعلى الافكار المفيدة
اتمنى لك المزيد من التالق والتميز

**************************************************


بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة .. 3dlat.net_04_16_5db8_5b4ffb7ed2fb2


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس محشية بالحمة المفرومة
» مطبّق باللحمة
» طريقة تحضير الفريكة باللحمة
» [عاجل] تحذيرات من لحوم البقر المفرومة المستوردة المجمدة
» فراخ مع بطاطس و جزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب  :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: