علم الدولة : رقم العضوية : 17 الجنس : تاريخ التسجيل : 12/09/2009عدد المساهمات : 2208نقاط : 3838الاوسمة :
موضوع: تذويب اللحوم المجمدة الأربعاء 1 مايو - 20:00
تذويب اللحوم المجمدة: أفضل طريقة لتذويب اللحوم المجمدة هي بوضعها في الثلاجة في اليوم الذي يسبق يوم طبخها و يمكن استخدام الميكروويف أيضا لتذويب آمن، أما في حالة الاضطرار للتذويب السريع فيمكن وضع اللحم المجمد في كيس بلاستيكي غير منفذ و غمره بماء الحنفية و تغيير الماء كل نصف ساعة و يجب طبخ اللحم مباشرة بعد ذوبانها لمنع نمو المزيد من البكتيريا هل يمكن اعادة اللحوم المجمدة بعد ذوبانها الى الفريزر؟ يمكن اعادة اللحم المجمد بعد ذوبانه الى الفريزر فقط في حال تذويبه في الثلاجة و في حال استخدام الطرق الأخرى للتذويب يجب طبخ اللحم أو الدجاج قبل ارجاعه الي الفريزر