منتديات العرب
أهلا بكم في منتديات العرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا
منتديات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  باميا مع الطماطم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هنادي
عضومتقدم
هنادي


علم الدولة : 	باميا مع الطماطم 123
رقم العضوية : 17
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 12/09/2009
عدد المساهمات : 2208
نقاط : 3838
الاوسمة : 	باميا مع الطماطم Images?q=tbn:ANd9GcQAqczo4DT9CVleHizwkjcNP48pCTPnHYP7_U8ukcyFSHZGqmAR

	باميا مع الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: باميا مع الطماطم   	باميا مع الطماطم Emptyالأربعاء 27 أغسطس - 14:17

باميا مع الطماطم

	باميا مع الطماطم %D8%B7%C2%A8%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%A6%D8%B8%D9%B9%D8%B7%C2%A7-%D8%B8%E2%80%A6%D8%B7%C2%B9-%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%B7%D8%B8%E2%80%A6%D8%B7%C2%A7%D8%B7%C2%B7%D8%B8%E2%80%A6-%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%B5%D8%B8%D9%BE%D8%B7%C2%A7%D8%B7%DA%BE_17311_2

المكوّنات

2 أكواب من الزيت النباتي. للقلي

600 غ من الباميا المثلجة. المذوّبة

2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل. مفرومة

5 فصوص من الثوم. مقطّعة إلى شرائح

4 ملاعق طعام من الكزبرة. المفرومة

2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم. مقشرتان ومهروستان

2½ أكواب أو 625 مل من الماء

2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي

2 ملاعق طعام من معجون الطماطم

½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة

¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون

طريقة التحضير

يُسخّن الزيت في قدرٍ كبيرةٍ وتُقلى الباميا إلى أن تصبح ذهبية قليلاً. تُستخرج الباميا من الزيت وتوضع جانباً في مصفاة.

يُحمّى الزيت في قدرٍ متوسطةٍ ويُسوته البصل إلى أن يصبح طرياً ثم يُضاف إليه الثوم والكزبرة وتُحرّك المكوّنات إلى أن تفوح منها رائحة زكيّة. تُضاف الباميا المحضّرة، الطماطم، الماء، مكعبات مرقة الخضار ماجي، معجون الطماطم، والتوابل.

تُغلى المكونات ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تصبح الباميا طريّة (يمكن إضافة الماء عند الحاجة).


**************************************************
	باميا مع الطماطم Lovepik-signature-pen-picture_500674086
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العربي
عضومتقدم
العربي


الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 24/06/2010
السمك
الحصان
عدد المساهمات : 1795
نقاط : 2951
تاريخ الميلاد : 02/03/1990
العمر : 34
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : اضحك للدنيا
المزاج : اعتيادي
الاوسمة : 	باميا مع الطماطم Download

	باميا مع الطماطم ZHBE

	باميا مع الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: باميا مع الطماطم   	باميا مع الطماطم Emptyالسبت 30 أغسطس - 13:33

تسلم الانامل الرقيقة والذوق الرفيع
الابداع والتميز من منارة هذا المنتدى
دائما اجد في مشاركاتك فائده

**************************************************
	باميا مع الطماطم 3dlat.net_16_17_af2b_782daf831dbc2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هنادي
عضومتقدم
هنادي


علم الدولة : 	باميا مع الطماطم 123
رقم العضوية : 17
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 12/09/2009
عدد المساهمات : 2208
نقاط : 3838
الاوسمة : 	باميا مع الطماطم Images?q=tbn:ANd9GcQAqczo4DT9CVleHizwkjcNP48pCTPnHYP7_U8ukcyFSHZGqmAR

	باميا مع الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: باميا مع الطماطم   	باميا مع الطماطم Emptyالسبت 16 مايو - 9:52

كل الشكر لكـِ ولهذا المرور الجميل

**************************************************
	باميا مع الطماطم Lovepik-signature-pen-picture_500674086
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باميا مع الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارز مع مرق باميا
»  أهم 10 من فوائد الطماطم
» فوائد الطماطم أو البــــــــندورة
» فوائد عصير الطماطم ..
» لا تضعي الخيار مع الطماطم معًا في الثلاجة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب  :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: