نورا عضومتقدم
رقم العضوية : 7 الجنس : تاريخ التسجيل : 17/06/2009 عدد المساهمات : 5150 نقاط : 7613 تاريخ الميلاد : 09/09/1975 العمر : 48 الاوسمة :
| موضوع: كيفية تحضير بسكويت بالليمون وجيلي الاناناس السبت 4 أكتوبر - 21:51 | |
| كيفية تحضير بسكويت بالليمون وجيلي الاناناس
المقادير
حليب مُكثف ومُحلى, علبة بسكويت أي نوع محبب سادة ,2 عبوة بياض بيض , بيضتين عصير ليمون مُركز,4 ملاعق جيلي أناناس , باكيت
طريقة التحضير - ضعي اللبن و الليمون في الخلاط الكهربائي و اخلطيهم جيداً لمدة 5 دقائق. - اخفقي بياض البيض الآن ثم ضيفيه إلى خليط اللبن والليمون. - امزجي خليط اللبن والليمون، والبيض بالمضرب الكهربائي جيداً، ثم ضعيهم في الثلاجة لمدة ساعةً كاملةً. - افرمي البسكويت جيداً بالمضرب الكهربائي. - ضعي البسكويت في قالب التقديم، ثم اسكبي عليه اللبن، والجيلي. - حضري الآن الجيلي للبسكويت بالطريقة التقليدية ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة أيضاً. - يُقدم البسكويت بالليمون وجيلي الأناناس الآن.
************************************************** | |
|
مريم عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 20 الجنس : تاريخ التسجيل : 21/09/2009 عدد المساهمات : 1868 نقاط : 3563 الموقع : القاهره الجنسية : مصرية المزاج : الرضا ديما ب قضاء الله .قل لن يصبنا الا ماكتب الله لنا الاوسمة :
| موضوع: رد: كيفية تحضير بسكويت بالليمون وجيلي الاناناس الثلاثاء 7 أكتوبر - 11:37 | |
| | |
|