منتديات العرب
أهلا بكم في منتديات العرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا
منتديات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت العراق
عضومتقدم
بنت العراق


علم الدولة : اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية 123
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
عدد المساهمات : 4793
نقاط : 7325
الجنسية : عراقية
الاوسمة :

اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية Empty
مُساهمةموضوع: اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية   اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية Emptyالإثنين 3 نوفمبر - 20:04

اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية

اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية %D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B3%D9%84%D9%88%D9%82-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D8%A7%D8%A8%D9%84-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%87%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85%D9%8A%D8%A9

المقادير

٤ اكواب ماء
١ م-ص ملح و فلفل اسود
نصف كيلو لحم خالي تماما من العظم او الدهون
٤ ثمرات بصل كبيره يتم نزع قلبها وحشوها بقرون قرنفل
٢ ثمره جزر كبيره تقطع شرائح رفيعه
كميه مناسبه من الزعتر والتوابل والبهارات المرغوب فيها
ورق غار
١ م-ص بقدونس و شبت و كرات

طريقة التحضير

يتم وضع الماء في القدر المجهز و يترك الماء علي النار حتي الغليان
ثم يتم وضع اللحم في الإناء بعد تقطيع اللحم الى اربعة شرائح متساويه
ينزع الريم الذي يطفو على سطح الإناء و لا يترك علي وجه القدر
يترك قدر اللحم علي النار لمده 15 دقيقه
ثم يضاف البصل المحشو بالقرنفل و الجزر و الكرات و بقيه المقادير
و يترك على نار هادئه الحراره لمدة 15 دقيقه او حتى نضج كل المكونات
و يقدم اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية


**************************************************





اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية 4281

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمامة الرافدين
عضومتقدم
حمامة الرافدين


علم الدولة : اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية 123
رقم العضوية : 31
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 20/11/2010
السمك
التِنِّين
عدد المساهمات : 4907
نقاط : 7786
تاريخ الميلاد : 04/03/1988
العمر : 36
الموقع : ارض الله الواسعة
العمل/الترفيه : الحمد لله
الجنسية : عراقية
المزاج : عادي
الاوسمة : اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية Images?q=tbn:ANd9GcSnXr5Z4IzeY8xmDnokzyrJlpeKU3ap-LI70fxm_pMNz0aDC4vh

اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية   اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية Emptyالأربعاء 5 نوفمبر - 11:28

تَسلٍـم ألآيآدي
ع أإلموضوع أإلمفيد
الله يـ ع’ـطيگ الــ ع’ـآفيه

**************************************************


اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية F820d9f755fa0e0af5141b5240347c2d311376e7


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت العراق
عضومتقدم
بنت العراق


علم الدولة : اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية 123
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
عدد المساهمات : 4793
نقاط : 7325
الجنسية : عراقية
الاوسمة :

اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية   اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية Emptyالأحد 25 يناير - 9:23

أج ــمل وأرق باقات ورودى
لردك الجميل ومرورك العطر

**************************************************





اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية 4281

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة اللحم مع حساء مرق اللحم ومكرونة بالزيتون
» الكبدة المشوية للحمية
» البهارات وطريقة حفظها
» بطاطاا بالبيض المسلوق
» لا تقشروا البيض المسلوق بعد الآن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب  :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: