علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 18/12/2009عدد المساهمات : 4793نقاط : 7325الجنسية : عراقيةالاوسمة :
موضوع: اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية الإثنين 3 نوفمبر - 20:04
اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية
المقادير
٤ اكواب ماء ١ م-ص ملح و فلفل اسود نصف كيلو لحم خالي تماما من العظم او الدهون ٤ ثمرات بصل كبيره يتم نزع قلبها وحشوها بقرون قرنفل ٢ ثمره جزر كبيره تقطع شرائح رفيعه كميه مناسبه من الزعتر والتوابل والبهارات المرغوب فيها ورق غار ١ م-ص بقدونس و شبت و كرات
طريقة التحضير
يتم وضع الماء في القدر المجهز و يترك الماء علي النار حتي الغليان ثم يتم وضع اللحم في الإناء بعد تقطيع اللحم الى اربعة شرائح متساويه ينزع الريم الذي يطفو على سطح الإناء و لا يترك علي وجه القدر يترك قدر اللحم علي النار لمده 15 دقيقه ثم يضاف البصل المحشو بالقرنفل و الجزر و الكرات و بقيه المقادير و يترك على نار هادئه الحراره لمدة 15 دقيقه او حتى نضج كل المكونات و يقدم اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية
علم الدولة : رقم العضوية : 31 الجنس : تاريخ التسجيل : 20/11/2010عدد المساهمات : 4907نقاط : 7786تاريخ الميلاد : 04/03/1988العمر : 36الموقع : ارض الله الواسعةالعمل/الترفيه : الحمد للهالجنسية : عراقيةالمزاج : عاديالاوسمة :
موضوع: رد: اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية الأربعاء 5 نوفمبر - 11:28
تَسلٍـم ألآيآدي ع أإلموضوع أإلمفيد الله يـ ع’ـطيگ الــ ع’ـآفيه