حمامة الرافدين عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 31 الجنس : تاريخ التسجيل : 20/11/2010 عدد المساهمات : 4907 نقاط : 7786 تاريخ الميلاد : 04/03/1988 العمر : 36 الموقع : ارض الله الواسعة العمل/الترفيه : الحمد لله الجنسية : عراقية المزاج : عادي الاوسمة :
| موضوع: أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم الأحد 29 يناير - 19:44 | |
| أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم
أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم
مدة الطهي: 30-40 دقيقة المهارة: ****
مقادير الوصفة 8 قطع افخاذ دجاج 1/2 كوب عصير ليمون 10-12 فص ثوم مهروس 2 ملعقة كبيرة زعتر ناشف 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2-3 قطعة ورق غار
طريقة التحضير
1. اغسلي افخاذ الدجاج جيدا. 2. في طبق زجاجي ضعي عصير الليمون، الثوم، الزعتر، زيت الزيتون، الملح، الفلفل الأسود، ورق الغار ، قلبي جيدا. 3. ضعي أفخاذ الدجاج في خليط التتبيل و قلبي جيدا . غلفي الدجاج بالنايلون و ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين او طوال الليل. 4. سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ ، أحضري طبق فرن متوسط الحجم. 5. ادخلي الطبق لمدة 30 – 40 دقيقة حتى ينضج الدجاج و يصبح ذهبي اللون. قدميه ساخنا.
************************************************** | |
|
بنت العراق عضومتقدم
علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 18/12/2009 عدد المساهمات : 4793 نقاط : 7325 الجنسية : عراقية الاوسمة :
| موضوع: رد: أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم الأربعاء 1 فبراير - 10:14 | |
| بارك الله فيك على هذه الوصفات الشهية وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
************************************************** | |
|
حمامة الرافدين عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 31 الجنس : تاريخ التسجيل : 20/11/2010 عدد المساهمات : 4907 نقاط : 7786 تاريخ الميلاد : 04/03/1988 العمر : 36 الموقع : ارض الله الواسعة العمل/الترفيه : الحمد لله الجنسية : عراقية المزاج : عادي الاوسمة :
| موضوع: رد: أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم الأربعاء 15 فبراير - 9:30 | |
| كل الشكر لكـِ ولهذا المرور الجميل الله يعطيكـِ العافيه يارب
************************************************** | |
|