منتديات العرب
أهلا بكم في منتديات العرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا
منتديات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ديك رومي مشوي بالفرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت العراق
عضومتقدم
بنت العراق


علم الدولة :  ديك رومي مشوي بالفرن 123
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
عدد المساهمات : 4793
نقاط : 7325
الجنسية : عراقية
الاوسمة :

 ديك رومي مشوي بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: ديك رومي مشوي بالفرن    ديك رومي مشوي بالفرن Emptyالأحد 20 يونيو - 22:33

ديك رومي مشوي بالفرن

 ديك رومي مشوي بالفرن F8e0b8c11ffdc24a912d0d39e5861ee8_w750_h500

- مقادير التتبيلة :
البصل : 2 حبة (حجم كبير)
طماطم : 2 حبة
سكر : 2 ملعقة كبيرة (أو عسل)
صلصة الصويا : 6 ملاعق كبيرة
ليمون : 1 حبة (حامض)
القرفة : ملعقة كبيرة
جوزة الطيب : 1 حبة (مبشورة)
الكاتشاب : 2 ملعقة كبيرة
صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة
ملح : حسب الرغبة
فلفل أسود : حسب الرغبة
حبهان : 4 حبات
- ديك الرومي : 1 حبة
- خضار مشكلة : حسب الرغبة
طريقة التحضير
اغسلي الديك الرومي جيداً، صفّيه ثمّ جفّفيه.
قطّعي الطماطم والبصل والليمون الحامض إلى شرائح عريضة وضعيها في وعاء الخلاط الكهربائي.
أضيفي السكر وصلصة الصويا وجوزة الطيب والكاتشاب وصلصة الطماطم.
نكّهي بالملح والفلفل والحبهان واخفقي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
تبّلي الديك الرومي بالمزيج، غطّيه وأدخليه إلى الثلاجة لـ12 ساعة.
صفّي الخضار المشكّلة على الصينية، ضعي عليها الديك الرومي وغطّيه بورق قصدير.
أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها على حرارة مرتفعة لـ30 دقيقة.
خفّفي الحرارة حتى تصبح متوسّطة واتركي الديك الرومي في الفرن لحوالي 3 ساعات ونصف حتى ينضج.
أزيلي ورق القصدير وأعيدي الصينية إلى الفرن لـ30 دقيقة إضافية حتى يتحمر.


**************************************************





 ديك رومي مشوي بالفرن 4281

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انوار
عضومتقدم
انوار


علم الدولة :  ديك رومي مشوي بالفرن 123
رقم العضوية : 8
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/04/2009
عدد المساهمات : 5760
نقاط : 11263
الموقع : ارض الرافدين
الجنسية : عراقية

 ديك رومي مشوي بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: ديك رومي مشوي بالفرن    ديك رومي مشوي بالفرن Emptyالأربعاء 30 يونيو - 19:44

موضوع وطرح شيق
ورائع اعجبني ورآق لي
شكراً جزيلاً لك .

**************************************************



 ديك رومي مشوي بالفرن Images?q=tbn:ANd9GcTUE19xzRxvipsBPqHVETtTnmQnUCp3H60rlw&usqp=CAU


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت العراق
عضومتقدم
بنت العراق


علم الدولة :  ديك رومي مشوي بالفرن 123
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
عدد المساهمات : 4793
نقاط : 7325
الجنسية : عراقية
الاوسمة :

 ديك رومي مشوي بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: ديك رومي مشوي بالفرن    ديك رومي مشوي بالفرن Emptyالثلاثاء 20 يوليو - 21:38

شكرا لمرروك الذي عطر المكان
ونشر بشذاه أركان موضوعي
فبارك الله فيك

**************************************************





 ديك رومي مشوي بالفرن 4281

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ديك رومي مشوي بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ديك رومي بالمكسرات و الارز
» سمك فيلي مقلي و مشوي
»  ستيك مشوي للرجيم
»  دجاج مشوي على الفحم
» طريقة عمل دجاج مشوي مع الأعشاب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب  :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: