[center
مكونات تحضير أرز في الفرن:
3 أكواب أرز مطبوخ
كوب جبن بالفلفل الحار
4 حبات بيض
500 مل صلصة ثقيلة
1/2 كوب كريمة حامضة.
فلفل
ملح
3/4 كوب من الذرة
كيفية أرز في الفرن:
سخني الفرن على درجة 150°
اخلطي الأرز و الجبن و احتفظي به جانبا
في وعاء أخفقي البيض،ضيفي الصلصة،الكريمة الحامضة،الملح،الفلفل.
ضيفي هذا الخليط مع خليط الأرز و اخطي جيدا
ضعي 2 ملاعق كبيرة من الخليط في قوالب صغيرة ثم رشيهم بالذرة و اظغطي عليهم بالفرشات.
ادخليهم الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يصبح لونهم ذهبيا.
يقدم دافئا مع الصلصة الحامضة.
**************************************************