انوار عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 8 الجنس : تاريخ التسجيل : 04/04/2009 عدد المساهمات : 5760 نقاط : 11263 الموقع : ارض الرافدين الجنسية : عراقية
| موضوع: البطآطس الحآرةة على الطريقةة الهندية الأحد 18 مارس - 21:58 | |
| المقادير• زيت زيتون ,2 ملعقة • زنجبيل طازج ، مطحون, ملعقة صغيرة • كركم , ملعقة صغيرة • فلفل حار مقطع صغير, حبة • كمون , ملعقة صغيرة • بطاطس صغيرة,5 حبة • كزبرة خضراء مقطع, ملعقة صغيرة طريقة التحضير- نسخن الفرن على درجة حرارة 350 - نقشر البطاطس ونسلقها في ماء مملح و بعد أن تنضج نتركها تجف جانبا -نسخن الزيت في المقلاة على درجة حرارة متوسطة و نطهو البصل لمدة دقيقتين - نضيف الزنجبيل و الكركم و الفلفل الحار و الكمون و رشة ملح و نقلب لمدة دقيقة - نضيف البطاطس للخليط و نقلبها جيدا ثم تنقل في إلى الفرن ويتم و ضع بقية التوابل على البطاطس نتركها لمدة 20 دقيقة في الفرن إلى أن تنضج - نرش كزبرة خضراء أو بقدونس على الوجه قبل التقديم ************************************************** | |
|
فيصل الكناني عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 21 الجنس : تاريخ التسجيل : 20/09/2008 عدد المساهمات : 12754 نقاط : 24490 تاريخ الميلاد : 07/04/1960 العمر : 64 الموقع : العراق العمل/الترفيه : سأل الممكن المستحيل : أين تقيم ؟ فأجابه في أحلام العاجز الجنسية : عراقية المزاج : من يحب الشجرة يحب أغصانها الاوسمة :
| موضوع: رد: البطآطس الحآرةة على الطريقةة الهندية الخميس 22 مارس - 19:20 | |
| ************************************************** | |
|
ورد الياسمين عضومتقدم
علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 03/05/2013 عدد المساهمات : 2472 نقاط : 3735
| موضوع: رد: البطآطس الحآرةة على الطريقةة الهندية الثلاثاء 10 نوفمبر - 9:24 | |
| ************************************************** | |
|