علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 16/05/2009عدد المساهمات : 2530نقاط : 7889الموقع : مصر ام الدنيا --اسكندريهالمزاج : معتدل
موضوع: سلطة مغربية ... الخميس 10 مايو - 6:41
سلطة مغربية تقدم مع السمك. المقادير: - 500 غرام جزر - نصف كوب عصير ليمون حامض - أربع فصوص ثوم - نصف كوب كزبرة وبقدونس مفرومين - ملعقة صغيرة ملح - ملعقة ونصف صغيرة كمون - ملعقة صغيرة فلفل أحمر مسحوق - 4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون الطريقة: 1. الجزر يتم تقشيره وتقطيعه مربعات طولها إثنين سنتمتر ونقوم بسلقة في الماء لمدة 30 دقيقة. 2. نأخذ الثوم ونطحنه مع الكزبرة والبقدونس ونحطها جانباً. 3. نأخذ مقلاة ونحطها على النار ونحط فيها الزيت أولاً ثم الثوم المخلوط مع الكزبرة والبقدونس ونحط الكمون والملح ونحرك المقلاة حوالي 5 دقايق. 4. بعدين نضيف الجزر ونحركه حتى يختلط الكل مع بعض. 5. بعدين نضيف الليمون ونحركه ونتركه تقريباً 3 دقائق على النار ثم نشيله وبالهنا والشفاء.