منتديات العرب عرب
أهلا بكم في منتديات العرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا
منتديات العرب عرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العرب عرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

  عمل سلطة تونة دايت، اعداد سلطة تونة للرجيم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمامة الرافدين
عضو مميز
عضو مميز
حمامة الرافدين

علم الدولة :  عمل سلطة تونة دايت، اعداد سلطة تونة للرجيم 123
رقم العضوية : 31
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 20/11/2010
السمك
التِنِّين
عدد المساهمات : 3911
نقاط : 6310
تاريخ الميلاد : 04/03/1988
العمر : 32
الموقع : ارض الله الواسعة
العمل/الترفيه : الحمد لله
الجنسية : عراقية
المزاج : عادي
الاوسمة :  عمل سلطة تونة دايت، اعداد سلطة تونة للرجيم Images?q=tbn:ANd9GcSnXr5Z4IzeY8xmDnokzyrJlpeKU3ap-LI70fxm_pMNz0aDC4vh

 عمل سلطة تونة دايت، اعداد سلطة تونة للرجيم Empty
مُساهمةموضوع: عمل سلطة تونة دايت، اعداد سلطة تونة للرجيم    عمل سلطة تونة دايت، اعداد سلطة تونة للرجيم Emptyالجمعة 08 يناير 2021, 6:30 pm

عمل سلطة تونة دايت، اعداد سلطة تونة للرجيم
 عمل سلطة تونة دايت، اعداد سلطة تونة للرجيم 3dlat.com_22_19_6e2a_21666d7851d51


مقادير سلطة تونة دايت


- التونا : علبة (مصفاة من الماء)
- الفلفل الملوّن : كوب (مقطع شرائح)
- الفطر : كوب (طازج ومفروم)
- البروكولي : كوب (مسلوق ومصفى)
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- الذرة : نصف كوب (معلبة مغسولة ومصفاة)

طريقة تحضير سلطة تونة دايت


اخلطي الفلفل الملون والذرة والبروكلي والفطر في طبق واسع وعميق.
أضيفي التونة واخلطي قليلاً.
أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون والملح والفلفل وقلبي السلطة وقدميها.





 عمل سلطة تونة دايت، اعداد سلطة تونة للرجيم Images?q=tbn:ANd9GcSsTmCGNmCPw8_6Iw-DpIMt2Tovpc86jdTsGzJNN-TI2_GxbjZJ&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل سلطة تونة دايت، اعداد سلطة تونة للرجيم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب عرب  :: :: منتديات الاسرة :: :: قسم المطبخ-
انتقل الى: